goff 128 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2011 Отгуляв новагодние праздники и счастливо пережив всероссийский алькогольный ступор обратили свой взгляд в сторону леса . Как обычно быстро списавшись и собравшись двинули в заветные леса покопать блинчики слегка пощупанные в конце осени. Вобщем преодолев заснеженные трассы добрались до места . Переоделись оснастились и двинули к блинчикам . До них по прямой около 300 метров но такова уж местность что на этом растоянии надо взобраться на холм спустится внизину и залесть на горку. Обычно не сильно напрягает , но зимой Вобщем местные ушли в обход на охотничьих лыжах а мы двинулись на пролом . Шли почти 1.5 часа затрахались что не в сказке сказать . постоянно проваливаясь по пояс ломиться по склону вверх уж поверьте тяжко -не свалиться в окопы и блиндажы которыми там все усыпанно тоже нелегкая задача . Доковыляв до места застали "лыжников" которые уже очистили нужный блин от снега и забурились вдоль дальней стенки . Шурф опередивший меня тоже начал копать у выхода. Вобщем мерно вкапывались в блин и пошли первые находки . В итоге подняли ремнь с зацепом без митунса подсумок ложкавилку ложку с птыцем какой то ключ и кучку всякой хрени типа гильз от ракетницы . в блине остался некопанным простенок у ямы вырытой осенью и навертво замерзшей из которого торчала чистилка от 98-го обратный путь дался гораздо проще -ведь под горку да и уже тропа какая никакая есть . Заприметили пару блинчиков маленьких на другой день Вобщем на другой день отоспавшись опять двинули на протоптанное место Тропа по сравнению с первым днем была просто шикарной и время перехода упало раза в 2 Каждый засел в своем блине и потягивая ледянное пиво начали рыть . Время летело незаметно и перекидываясь разными консервами и прочей жбонью которая лезла изредка из под лопаты вырыли свои блины Находок почти не было если не считать ломаную ложко-вилку с отломанной ложкой и красивую португальскую сардинницу На 3-й прощальный день все складывалось через зад (( Проспали почти до 11. Да еще перед отьездом опробовали чудо вещицу . Настрелявшись досыта и полазив по сугробам к мишеням тронулись немного покопать и уезжать Долго тыкались по блинам не замечая что в них уже раскопы . В итоге выбрали блинчик достаточно интересный но заваленный деревьями А как потом оказалось еще и весь в корнях больших Вобщем заканчивали уже при фонарях из находок были 2 немецких противотанковых патрона и подсвечник сварганенный из гильзы ракетницы . Воползли к машине переоделись и тронулись Если до момента подьзда к твери все шло хорошо и поездка оставляла лишь приятные воспоминания то тут случилась бяка . А именно скорей всего разлетелся успокоитель цепи ну а дальше и сама цепь . Вобщем остались с метрвой нивой в 200 км от дома -хорошо хоть не в чистом поле а около кафешки . Что радует так то что паники не было спокойно обмозговали созванились и стали ждать подмогу . Ждать пришлось 5 часов в остывшей ниве изредка вылезая в кафе погреться Немного поспали и прицепив агрегат к прибывшей машине двинули обратно . Очередной раз сочувствую Шурфу которому пришлось 5 часов ехать на троссу в промерзшей и зеледеневшей машине постоянно очищая бойницу для хоть какого то обзора . И огромная благодарность ребятам которые посреди ночи сорвались хрен пойми куда вытягивать товарищей . Вобщем не хворайте и копайте и будет что вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2011 Молодцы Ром!!! Ромыч, а что за "мося" снайперская?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2011 Прикольно! Винтовка отлет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 января, 2011 Приятно отметили праздники, с пивом инаходками и даже с приключениями, молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2011 Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2011 Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталин И.В. 0 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2011 Привет Рома !! С прошедшими праздниками!! Отличная поездка, несчитая дороги домой. Я вот что то никак не выберусь копнуть. С ув. М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak 2 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 отлично отдохнули винтарь вообще радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovik 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 Приккольный рассказ класс!!!Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 Гошан отличное "весло"!!! мои поздравления брат!! Пы.Сы. Дядь, ушанка у тя зачотая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 shurf Гошан дай поюзать весло))) отобедать в кругу семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 goff Что за хрень лежит рядом с отломанной ложкой вилкой???? Такая лежит 3 года не знаю что с ней делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Bigban Масленка из набора для чистки 98-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Bergamot спасибо, теперь буду чистить, думал взрывак. Он откручивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Bigban да, с двух сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
барбарис 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 А что фотки так модно ставить,или если модераторы так делаю что хочу. Или рассчитано что лица ваши не кто смотреть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2011 Столовые пренадлежности зачетные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2011 Прошу процесс наказания без меня не проводить .Экспроприируем всё аккуратно ,без шума и пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2011 Совсем охамели демоны . еще рожи ваши фотошопом улучшать пусть страна знает своих героев в табло а закрома я перепрятал - старые могу отворить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2011 Прошу процесс наказания без меня не проводить .Экспроприируем всё аккуратно ,без шума и пыли _________________ Грят тут "хабар" на право и лево раздоют? Ну тогда я за nefed(ом) буду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 Истинные патриоты своего дела. nefed а если дойдёт до экспроприации у экспроприаторов про ближнего соседа не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 в очередь су...ьи дети там всего имущества то 3 гильзы да 2 бутылочки -остальное на родственников записанно :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 Вот предусмотрительный хад какой)))) Как говаривал Печкин "Вот до чего люди до чужого добра жадные бывают" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 виси злыдня так до лета )) на музей сиротский покушаться не будешь з.ы. чую опять в мае перед разьездом будет день"раскулачь Гоффа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 shurf Хех)) поддержу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах