МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2011 А как меня отсюда вышибло, по-пьяни не помню Прошу прощення у всех, чьи сообщения в личке не сумел прочитать :( ,и, тем более, - ответить :oops: Но гостевать надоело. Я вернулся, ой, неадеквата будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 ИПе лень смотреть, Панзер это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 Это МАХ -"коп после атомной войны")))))))))) За бан спасибо - теперь знаю, чем пугать ЧК)))))))) :shock: А ИПе ото чо? Просветите чайника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 Maddog Так чё смотреть то, личность у нас на форуме знаменитая и известная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 Ща вааще винду переустановлю, тока вкурю как это делается. Будет МАХ3 :lol: Шутю, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 Maddog Так чё смотреть то, личность у нас на форуме знаменитая и известная.Грубая лесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 Я то не знал такую личность, сам на кочерге сидел. Макс, дружище, ипе я имел ввиду айпи адрес твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 Блин, я же говорю,- Панцер! Узнал по почерку. Ханд Норду вопрос вдогонку: Серега, ты с этим пасажиром дружишь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2011 Не знаю о каком Панцере-"пассажире" тёрки, но я - это я. И - . а Ханд Норду я предъявлял за (а) Вы чо меня трезвого не узнаёте? :( Да я зелёный ыщо, но, ведь весна всё расставит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 Maddog Может хватит флуда!Заебало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 Может хватит флуда!Заебало!Олег, друг мой, ну что же ты так сразу и матом ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 Флуд достал!Душаша горит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 Флуд достал!Душаша горит ! Друже, блиннн, надо в магаз и быть на одной волне А где ещё попиздеть, как не в "неадеквате"? Прости не подумал, - мож к вам на Север автолавка тока раз в месяц приезжает... Тады надо гнать, а мож не выстоялась ыщо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2011 Не надо с ума сходить, Олег! Ты сам от модераторства отказался. Я Панцера ГР39 по айпишнику узнал. Пусть мертвым не притворяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2011 Мужики, Копать надо, тогда и будет мир и согласие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2012 Усем драсти! Мне опять надоело гостевать. Со смартфона не зайти. Ну не помню я свой пьяный пароль :( Ща закинул на модему денег, ноут паролю как-то помнит, пока НГ, я с вами. Потом что? - опять пичалько?! Как у нас на Руси говорят - "ХЭЛПМИ!!!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2012 Пил, курил, болел, лечился... Кстати к нам в психушку интернет провели... Не, если серьёзно, как узнать свой пароль? Боюсь выходить с ноутбука, по памяти опять не войду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2012 Пил, курил, болел, лечился... Кстати к нам в психушку интернет провели... Не, если серьёзно, как узнать свой пароль? Боюсь выходить с ноутбука, по памяти опять не войду... Так вроде должна быть функция про забытый пароль. Поменять его и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2012 МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2012 Фух... Выхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2012 Во я лошара-то! Оказывается у мя комп сам помнит пароль. А по кол-ву знаков я легко его вспомнил!!! Всем данке. Ща точно также буду искать пароль от майла... :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2012 Не сочтите за неуважение, но я теперь и в туалете могу постить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах