Grin 6 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Люди почему у меня всё в порядке!? :( Staig дай и мне глюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Grin надо подумать какой тебе глюк подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Всё, на этом пока останавливаемся с переделкой форума. Если что пишите сюда о пожеланиях и траблах. По возможности будем дополнять и исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Staig подкиньGrin глюк как у Проповедника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistogans 1 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Могу свой подогнать, у меня пальцев так и нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Могу свой подогнать, у меня пальцев так и нет :(Как это нет? На аватаре целых пять вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 chistogans я вижу твой аватар с ним всё нормально, все пальцы на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistogans 1 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 мишак Ёжик ............ Я правша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Я вообще за любой кипишь! хотите копать,а хотите пойдем фокса с кичи выручать. :lol: А вообще мне очень понравилось оформление,клево! С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Staig подкиньGrin глюк как у Проповедника Смеется Смеется Смеется :lol: Ну дайте хоть ссылку на свои глюки,может так увижу :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Staig подкиньGrin глюк как у Проповедника Смеется Смеется Смеется :lol: Ну дайте хоть ссылку на свои глюки,может так увижу :crazy:Увы этот глюк уже исправили!!! ты немного не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2011 КЛАССНО - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК НА НОВУЮ КВАРТИРУ ПЕРЕХАЛИ!!! ВСЕ СУПЕР И ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2011 Парни у меня почему-то размер картинки сайта выходит за рамки,приходится с низу двигать.Это у всех так или только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 13 января, 2011 drus 167 У тебя, и у Ёжика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2011 блин.. а чего такое траурное оформление... сначало подумалось не туды попал.. мож повеселее темку по ярче поставить? больше небесных цветов да зелени травяной.. ато реально на гробокопателей похоже.. все черно и мрачно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2011 narayna Так повеселее? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2011 Корвус рулит!!! а снежинки - ваще пипец... я серьезно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2011 вместо снежинок, требую, чтоб пряги ЦЦшные падали..все рады будут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2011 ЧКeast +1 и всякий другой хабар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2011 Блина с прягами дофуя мароки, по желанию могу вам музочку ещё прикрутить , что бы веселей было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2011 Со снежинками перебор ИМХО. Я аж испугался когда они падать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2011 :lol: Ну так тут просили как то повеселея я и сделал, ща буду с прягами делать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2011 Staig а че там сверху слева типа эквалайзера скачет?, че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2011 Слав, не обращай внимание , это спец службы опять что то качают с форума :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2011 Staig нормальное оформление. хотелось бы узнать,есть ли возможность добавления музыки на форум,чтоб онлайн слухать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах