grei 47 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Staig Молодец!Честно говоря когда зашёл.то не сразу понял куда попал!Всё работает отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Staig У меня всё выглядит так,-пальчиков репутации нет-фото прилагаю: И жёлтые квадраты бы убрать...,они весь форум достанут скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Staig У меня всё выглядит так,-пальчиков репутации нет-фото прилагаю: И жёлтые квадраты бы убрать...,они весь форум достанут скоро. Странно :( Проверил вроде всё включено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Проверь ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Staig Игорян,желтых квадратов нет,это отлично сработано,а вот пальцы не появились...,что за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 проповедник. Я вижу на твоей аватаре пальцы!У себя нет.может так у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Staig Счас вышел,перегрузился,зашёл заново,...пальцев нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 grei Беда в том,что на всех авах форума у меня для ВАС нет пальцев. Т. Е . я не могу никому ни поднять, ни опустить репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Сань, погоди немного. Скоро все появится. Игорян же один, не может он за всем сразу успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 LiStopaD У всех есть.., а у меня -шиш,-особенный я,что ли??? Конечно,подожду. Больше недостатков в работе форума не обнаружил.да и грузиться стало побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Мужики протестируйте пока закачку и обмен файлами. Находится в низу форума слево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Мужики протестируйте пока закачку и обмен файлами. Находится в низу форума слево. У меня работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Ты имел ввиду фото?Попробовал не грузит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Вот загрузил, грузило минуты полторы , попробуйте кто скачать . Карта обстановки на фронте 20 и 24 армий с 1 по 6 сентября 1941 г. М 1 см : 1 км Район: Ельня http://ifolder.ru/21266276 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Игорь!Фото у меня не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Вот загрузил, грузило минуты полторы , попробуйте кто скачать . Карта обстановки на фронте 20 и 24 армий с 1 по 6 сентября 1941 г. М 1 см : 1 км Район: Ельня http://ifolder.ru/21266276 Скорость 236 кбс, качает больше минуты. Не уверен что это быстро :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor0510 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 скачал-всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Игорь!Фото у меня не грузит.Странно. Фото должно загрузиться, потом ты получаешь ссылку на то что загрузил и cskre выкладываешь тому кто хочет скачать. По мне так удобная эта фенька. Не нужно лазить по закладкам и искать куда загрузить, всё прямо на форуме . Просто нужно протестить её на придмет глюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Скорость 236 кбс, качает больше минуты. Не уверен что это быстро :(Я на других открытых попробовал там тоже самое , больше минуты качает. Ещё во многих случаях зависит от провайдера. Но зато не надо через народ закидывать , в общем думайте , покатайте эту функцию, если не нужна будет уберу, освобожу место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Просмотрел по теме все ответы,жалобы и пожелания.Моё личное мнение по внешнему изменению форума позитивное.Естественно ко всему новому нужно привыкнуть.Это как поменять свой старый и верный МД на новый Вот загрузил, грузило минуты полторы , попробуйте кто скачать . Карта обстановки на фронте 20 и 24 армий с 1 по 6 сентября 1941 г. М 1 см : 1 км Район: Ельня http://ifolder.ru/21266276 У меня всё отлично загружает,открывает,разгружает,копает,кладёт плитку,варит борщ и вышивает крестиком Спасибо Staig респект и уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Вот загрузил, грузило минуты полторы , попробуйте кто скачать . Карта обстановки на фронте 20 и 24 армий с 1 по 6 сентября 1941 г. М 1 см : 1 км Район: Ельня http://ifolder.ru/21266276 У меня всё скачало без проблем. Зачётная карта. Мне б такую по Лужскому рубежу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 При изменении размера страницы в ручную, вся текстовая информация становится плохо-читаемая. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor0510 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 люди почему у меня когда страницу открываю играет песня - русская дорога? это у меня только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Ёж ну я не знаю как это исправить на этом двидке форума , нету здесь такой функции всё в жестоких рамках через которые хех пробьёшься. Я и так всё что можно вытягиваю с этого форума . :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 egor0510 Нет и у меня тоже , не обращай внимание , ща уберу, это я хотел видео прикрутить что бы не ссылками а видео показывало прям по форуму , но мля, видно кина не будет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах