Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2011 пальчики есть! Но все равно у меня нет групп! Да и вообще форум у меня не умещается на страницу! А так в целом все пока гуд! Да и еще шрифт Игорян попробуй увеличить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2011 Kamerad Я уже наверное всё попробовал. Завтра продолжу, а то уже башка не соображает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Staig Раньше для изменения репутации были пальчики, сейчас их нет. Интересно, это у всех или они только у избранных? Так вот,-форум перегружал,пальчиков нет ,как нет, теперь только у модеров они будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Есть пальчики. Мне форум в таком виде нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Staig Раньше для изменения репутации были пальчики, сейчас их нет. Интересно, это у всех или они только у избранных? Так вот,-форум перегружал,пальчиков нет ,как нет, теперь только у модеров они будут? Они наверное у тебя просто слились с квадрадиками. Внимательно посмотри под квадратиками возле репутации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Что-то мне почту (ЛС) на главной странице не найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 С право под вороном, вторая колонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Staig вчера было лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Staig вчера было лучше) Согласен, но не работала репутация. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 У меня два вопроса, 1- если можно Уберите или хотябы скомпонуйте горчишники у Проповедника, очень не удобно из за них читать раздел. 2- может это только у меня но ширина заставки немного шире чем окно монитора, возникают некоторые неудобства при просмотре. А в остальном вроде всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 если можно Уберите или хотябы скомпонуйте горчишники у Проповедника, очень не удобно из за них читать раздел.Хорошо бы, а то страница растягивается раз в пять..И при входе в раздел "Репортажи с мест" нажимаю на мужика с лопатой - попадаю на "радикал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 мишак Мужика с лопатой исправил. Про проповедника даже и не знаю что сказать. Наверное это какой то глюк. Скорее всего сервер выбрал сам победителя, и вывесил ему горчичники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Staig , там остальные рисунки, которые вставлены под названиями разделов тоже со ссылками на "радикал". Так в целом отлично форум оформлен - хорошо, когда есть человек, который плотно этим занимается. С картинкой бы определиться окончательно и вообще было бы здоровски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Ну их надо хоть как то скомпоновать, а то читать не удобно! и что с шириной картинки??? она у меня почему то шире на пару пунктов :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 мишак Картинки вроде все работают правильно, да это я их так просто от болды повесил, пробовал новые возможности. ёжик У меня вроде с ними нармуль всё , один копарь только большой но он и изначально такой, если его сделать поменьше то будет или почаще махать лопатой или ваще не будет махать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Я имел ввиду саму ширину листа заставки а не лтдельно взятую картинку, я к примеру захожу на главную страницу и чтобы мне посмотреть наличие своих входящих сообщений мне надо передвинуть главную страницу в право. Если не сдвигать то надпись новых сообщений видна не полностью, а только надпись сооб... и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 ёжик Маленький монитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 ёжик Маленький монитор? 17 дюймов, на старом форуме да и на всех других такой заморочки нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 У меня всё нармуль, даже и не щнаю что посоветовать . :( Попробуй размер на самом мониторе поменять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Сейчас проверил на других форумах и вкладках, всё нормально, настроек не требуется, а при входе на наш форум ширина и требуемый размер не совпадают!!! Если я изменю настройки монитора то на всех других ресурсах у меня будет узкое изображение!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 у меня тоже не умещается форум в ширину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 по ширине форума, попробуйте разными браузерами пооткрывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 такая же хрень монирот 22 и не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Народ, потестите обменник в низу форума слево . На мой взгляд удобно меняться файлами. не понравится снесу. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Ежик,попробуй контрл на клаве и колесом мышки крутани. И изменение репутации верните мне плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах