Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2011 grei Тебя вчера не было Тут был апокалипсис Будь в теме комрад! С Ув.Вячеслав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tavar78 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2011 Это точно,был вчера апокалипсис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2011 Ох вчера жесть была..... зато как в чате оживленно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 Все изображения загружать только на форум, не пользуясь сторонними фотохостингами/загрузчиками! Объясните плиз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 Стас, ты чего? Просто грузи фотки на форум, а всякие яндексы, сапевики и другие отправляй лесом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Зяблик, Та я вроде научился давно У меня всплыло окошко я и подумал ,мой косяк где-то....боюсь уже пукнуть лишний раз....я ж не лось всё понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Зяблик, Та я вроде научился давно У меня всплыло окошко я и подумал ,мой косяк где-то....боюсь уже пукнуть лишний раз....я ж не лось всё понимаю Стас,пукай на здоровье!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 ..боюсь уже пукнуть лишний раз.... "....Кровавая гэбня в лице админов-узурпаторов всё сильнее сжимала кольцо..." Это просто "напоминалка" для новоприбывших, не более того. Ага,напоминалка-вон админ как страшно зыркает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 Я помоему, только сейчас начинаю понимать, причину нашего недопонимания со Стасом, я разговривал с ним без картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 Всё нормально, Стас. 32471144.gif Я спокоин,я абсолютно спокоен...... Я помоему, только сейчас начинаю понимать, причину нашего недопонимания со Стасом, я разговривал с ним без картинок :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 В тему -Донецкая республика ,вставил стихи,они исчезли ,в место них появилась ссылка. Я Что-то нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 @fantom1, Стас , а может тебе все таки занятся копом ? Ты небось уже и забыл где МД с лопатой лежит , на улицу выгляни весна как вроде уже 2014 год . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 @fantom1, Стас , а может тебе все таки занятся копом ? Ты небось уже и забыл где МД с лопатой лежит , на улицу выгляни весна как вроде уже 2014 год . Сплю с ним в обнимку Завтра выезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 Стас, не брал я твои стихи Они не мои -писженные,ни кого не обвиняю. Весна плять .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 @fantom1, @fantom1, Стас , а может тебе все таки занятся копом ? Ты небось уже и забыл где МД с лопатой лежит , на улицу выгляни весна как вроде уже 2014 год . Сплю с ним в обнимку Завтра выезд. Стас нам будет тебя не хватать , но потом я надеюсь без сомнения будет интереснейший отчет . Тоже сваливаю на 3 дня . Удачи на копе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 @фреди, Взаимно!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом письками мериться будем...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 @фреди, Потом письками мериться будем...... По фото что ли , ты тогда для масштаба что небудь положи , ну и почисть малехо , ну и естественно после электролиза и щавелки покаж , да не забудь дрелью и металлической щеткой пройтись , есле что шпаклени ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 @фреди, Потом письками мериться будем...... По фото что ли , ты тогда для масштаба что небудь положи , ну и почисть малехо , ну и естественно после электролиза и щавелки покаж , да не забудь дрелью и металлической щеткой пройтись , есле что шпаклени ........... Я по старине Андрюх, шпаклевать не придётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах