skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2011 Сегодня в деревне обнаружил вилку, фотки пока сделать не могу, фотик у дочки, удалось прочитать надпись, Давыдовская артель, может кто подскажет какой это примерно год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2011 Может быть памятная надпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2011 Да нет похоже на клеймо, кстати была обнаружена в дровянном сарае под разным хламом...., на оборотке есть тоже надпись но очень мелко написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2011 Сделай фото, может по форме что скажет виилка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2011 В ближайшие дни попробую сделать фотки, пока через лупу с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2011 С набора , не очень старое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2011 а какой примерно год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2011 Блин трудно сказать, такие вилки и до войны были, да и по сей день по форме такие изготовляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2011 Такой формы вилки у моей мамы наверное с десяток точно есть. Так что думаю не старые они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2011 Сегодня под мощной лупой глянул, и ..... 1953 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клуха 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2011 на вилке по мимо всего должен быть знак..как на фарфоре завода изготовителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах