klammer 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2010 На копе произошла бяка (((( После смены батарей умер MD 3080 ... ГДЕ ПОЧИНИТЬ?????? Поиск мастерских в нэте результатов не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2010 Отпиши Мине , у него почти такой же прибор , он его куда то возил . Или тащи мне починю без проблемм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha (mina) 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2010 klammerВ личке нечего нет.Скажу проще. В мастерских ты на вряд ли отремонтируеш. Некто не хочет с такими приборами связыватся. Ищи умельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2011 А у меня с тёркой вот такая проблема. В отсеке для батареек пружины "просели" , батарейки болтаются и прибор выключается :sad: Чтобы этого не происходило ставлю металлическую прокладку,чтоб не болтались. Сам разбирать не решаюсь, не знаком с той системой и не хочу лишиться прибора перед началом сезона. Можно ли что нибудь сделать с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2011 VoRoN480 возьми пинцет и растяни пружину до нужной длины ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2011 VoRoN480 возьми пинцет и растяни пружину до нужной длины ... Это первое что я сделал. После пары выходов стало только хуже :sad: Думаю поможет только вскрытие. Только вот сам не решаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах