ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2010 Эхх, камрады мои...вот я и лишился своего боевого друга, железного коня, который выручал меня не только в жизни, но и на копе. :cry: теперь я могу свободно выложить фото своей машинки, которую ранее скрывал Уж больно приметная она была.....виват электрички!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2010 Комрад не переживай!Ножками надо тоже походить!А боевой конь дело наживное!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2010 Зато ты только представь сколько на вырученные деньги за машину пожно купить проездных билетов на электричку, да если ещё и учесть что постоянному покупателю должны дать хорошую скидку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2010 Зато ты только представь сколько на вырученные деньги за машину пожно купить проездных билетов на электричку, да если ещё и учесть что постоянному покупателю должны дать хорошую скидку! Подбодрил :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2010 ёжик ЧКeast а чет не пойму, что за "говнопроход" это? На "говнопроход" не обежайтесь, эт я к тому что машина по говнам(читать грязь) проходит, так называю все полноприводные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2010 ёжик я как ветеран боевых действий на пригородных электричках итак бесплатно катаюсь ...точно в выигрыше! Kamerad - это Опель Фронтера Спорт!(был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2010 Kamerad Я своего полноприводного коня так не называю!Своих друзей мы называем ГРЯЗЕМЕСЫ!!!А Говномесы это скорее подходит к легковушкам!Вот эти пузотерки постоянно сидят на пузе и говно месят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2010 ЧКeast Быстро продал... Только позавчера разговаривали о нём(о коне-то) ...:shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2010 Hund Nord да ужж, три дня и абзац....ускакал в область на. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 474 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2010 Kryuger у меня мерен 123-ий и ни разу я на нем в лесу ни в одном говне не загорал!Пузотерки разные бывают!А с боевым товарищем всегда тяжко расставаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2010 Totenkopf Я ни в коем случае не хотел кого то оскорбить!Если задел Прошу прощения!!! Был у меня 123.Лет 15 назад!Тогда ему вообще не было равных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 474 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2010 Так за то и держим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах