bulbulator 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2010 Собственно, куплю тетку в рабочем состаянии. Расмотрю варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2010 bulbulator это начало конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2010 bulbulator какая тётка нужна? рост, вес, возраст... а то есть у меня одна знакомая волшебница и шалунья, не замужем! П.С. сформулируйте запрос получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2010 Бери лучше надувную, с ней хлопот меньше, всегда готова и денег не требует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2010 Собственно, куплю тетку в рабочем состаянии. Расмотрю варианты!Вульгарщина! Не тетку, а особь женского пола Дядька тетку хочет купить, а вы его в бан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2010 Может тёрку хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2010 Меня терзают смутные сомнения, в последнее время появляются один за одним какие-то мутные кексы.Не успеют зарегиться и сразу то тётку,то ТТ им дай,кто следующий попросит панцерфауст?Мне сдаётся что сверху, ввиду последнего обострения ситуации в стране,спустили команду "фас" на всех в ком власть видит потенциальную или скрытую угрозу.Отсюда все эти провакации.Есть ещё у кого какие мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor0510 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2010 согласеню что то жареным запахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kutcak631 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2010 Похоже нашей доблестной милиции нечем заняться вот они и мешают нам жить!!!!!!!! bulbulator а вам я магу предложить сходить в армию вам там и ТТ и даже танк дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2010 Меня терзают смутные сомнения, в последнее время появляются один за одним какие-то мутные кексы.Не успеют зарегиться и сразу то тётку,то ТТ ...Есть ещё у кого какие мнения? Под словом "тётка", данный кекс как раз и имел ввиду ТТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2010 Собственно, куплю тетку в рабочем состаянии. Расмотрю варианты!Тебе на Ленинградку надо, там на любой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2010 Шуршат форум серые личности! Пара фильтры очистные ставить.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2010 Самый хороший фильтр - модер Наврядли это малиновопогонные, так зверек какой-то неразвитый. Раньше зверинец посолидней был, а сейчас видимо порода мельчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2010 да Яр... было время... http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2010 Sантила вот через пару месяцев посмотришь. у народа крыша съедет и попрёт клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REZIDENT 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2010 В природе каждое звено эволюции дорого, если потеряем не востановить.Зима пусть ЧеПятают хоть посмеёмся. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2010 что то клиента самого не слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2010 Так он в Бане уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2010 Вы на его логин посмотрите.Бульбулятор-это что- то типа кальяна.Из этого следует,что чувак курнул и давай не думая тупости писать.Хорошо ещё что зенитку не попросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kutcak631 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2010 Сейчас из бана выйдет и зенитку просить будет, так-что не расстраивайтесь еще повеселимся!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2010 Вы на его логин посмотрите.Бульбулятор-это что- то типа кальяна. А может это...от слова "бульба"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2010 Вы на его логин посмотрите.Бульбулятор-это что- то типа кальяна. А может это...от слова "бульба"... Нет от бульбы так не прет. Я то знаю,сам из Бульбандии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andro 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2010 Клоунада уже началась.Теперь и до нас пытаются добраться но не нравится им что у нас порядок. Притом что в принципе у нас есть все,а мы на этот цирк не ведемся.!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kutcak631 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2010 Мы люд мирный и нас на всякий бред не разведешь !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2010 Если это действительно у чела штору подрывает, то я ему сочувствую! Я вот поставил себе на винт Company of heroes и гашу там пиндосов! Авось до апреля продержусь! А там уже и новый сезон! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах