narayna 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2010 Сегодня на редкость удачно сходил: 2 Браслета (бронза), причем на руке были, видимо отрубленной потому как более ничего не было рядом, Солярный знак (бронза), 2 наконечника Алан, 1 Скиф (бронза), крестик (медь+эмаль), Пряжка тоже наверное скиф (бронза). Браслеты, солярник, пряжка, наконечники Алан на площади примерно 10х5 м по склону, думается мне что захоронение развороченное. много осколков в земле. мож куды бомба или снаряд угодил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2010 Эх старина, старина, копал раньше по ней, но по войне больше тянет! Хорошие находки! Особенно наконечники стрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2010 я бы военным нынешним череп вскрыл и в мозг нассал... по лесу побрикушки свои разбрасывают, УЗРГМ-2 сегодня попался.. на поверхности.. а детей там полгорода ходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ.Надо было вчера там смотреть :lol: ,а то стояли на них и дальше пошли :lol: :lol: ТАК ДЕРЖАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2010 по крестику есть у кого инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2010 по крестику есть у кого инфа? Вот. http://k1000k.narod.ru/foto/5-14.htm Обычный листик. Но всё равно приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2010 Благодарю, мне первый раз такой попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2010 Вот по Вашему кресту http://www.krest.histexpedition.ru/katalog/katalog.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2010 Сегодняшний коп пуговка от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2010 Конинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2010 конинка.. а датировка какая примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2010 Staig Игорян давай на новогодние каникулы в Лермонтов нагрянем, чесанём там округу побыстрому чёбы нервы не трепал narayna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2010 :lol: чесалки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2010 Наконечники порадовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2010 narayna есть,есть,после нас тишина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2010 конинка.. а датировка какая примерно? Почти до Брежневских времён . Staig Игорян давай на новогодние каникулы в Лермонтов нагрянем, чесанём там округу побыстрому чёбы нервы не трепал narayna Если там сугробы, то только по чердакам, за Лермонтово в двух деревнях я чердачки проверил :wink: В одной так вообще от дома до дома А вот во второй был выборочно, ну а если копать то нужно кирку нармальную искать.А narayna предлагаю вообще забанить до Апреля месяца. Может вынести на голосование? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2010 Я вам открою секрет, а заодно и подставлю конкурента, приезжайте сугробов пока нету погода прекрасная, только мешки для хабара не забудте. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2010 А жить можно у Narayna. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2010 Приезжайте.. пробки и банки как раз собрать треба.. а потом по "тишине" мы поработаем .. зы Мешки под "хабар" предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2010 Приезжайте.. пробки и банки как раз собрать треба.. а потом по "тишине" мы поработаемСергей да за тобой не угонишься,там уже нечего делать, надо другое место искать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2010 вот и я о том же.. завтра на разведку двину.. Staig за Лермонтово в двух деревнях я чердачки проверилназвания какие деревень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2010 Я даже и непомню какое название деревни перед Лермотово, не то что за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2010 вот этой "киркой" все и отрыл.. саперку тока пару раз наверное применил.. все остальное совком.. в некоторых местах земля как песок.. без особых усилий по рукоятку в землю лезет. зы Видимо последняя капля перед баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2010 Я даже и непомню какое название деревни перед Лермотово, не то что за ним.Там даже Порт-Артур есть и Быкогорка,во как!Там так просто чердаки не проверишь :lol: Казаки быстро подстрелят или в лучшем случае ноги поломают,что-бы туда дорогу забыл :lol: А что делать,места глухие,народ суровый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayna 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2010 ага, тока в обоих Греки живут.. сказочные м.....и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах