dis 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2008 чья лопатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dis 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2008 ещё фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2008 такой не видел! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2008 Аналогично !!! Первый раз такую вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2008 не под Кропотово часом попалась ? я там 2 такие же видел и сам терялся в догадках судя по технологии лопата не советская а вот именно чья пока не выяснял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2008 Попадалось нечто подобное, но убитое в хлам. Может быть лендлиз. Характерные отверстия под ремень или зацепы, для крепление на технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPIRUS 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2008 Не... Это отверстия для крепления снеговой насадки. Как правило это было характерно для лопат Швеции и стран скандинавии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dis 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2008 goff писал: не под Кропотово часом попалась ? я там 2 такие же видел и сам терялся в догадках судя по технологии лопата не советская а вот именно чья пока не выяснял. эта лопатка найдена в эстонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Soviet Man- 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2008 dis писал: goff писал: не под Кропотово часом попалась ? я там 2 такие же видел и сам терялся в догадках судя по технологии лопата не советская а вот именно чья пока не выяснял. эта лопатка найдена в эстонииc этого надо было начинать! а в эстонии без проблем с копанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dis 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2008 -Soviet Man- писал: dis писал: goff писал: не под Кропотово часом попалась ? я там 2 такие же видел и сам терялся в догадках судя по технологии лопата не советская а вот именно чья пока не выяснял. эта лопатка найдена в эстонииc этого надо было начинать! а в эстонии без проблем с копанием?у нас проблем нет...тока иногда тайная полиция(кайцелит)достаёт :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах