Перейти к публикации
МАХ

Коп после атомной войны.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Слышь мужики да это очередной прогон,за всю многовековую историю человечества конец света столько раз объявляли,что и не сосчитать! :lol: А все эти древние лошпеки по аське договорились потомков шугануть,чтоб не пухли от гордости :lol: :lol:

Нскажи, нескажи, вот у нас выпало за полтора суток тридцать сантиметров снега и АГА!!! Конец света у камунальщиков начался :-D
А снегопереработчикам в прямом смысле слова, "деньги с неба сыпятся" :-D

Поделиться сообщением

Нскажи, нескажи, вот у нас выпало за полтора суток тридцать сантиметров снега и АГА!!! Конец света у камунальщиков начался

Так столица всё-таки!Ей положено всего и побольше :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Нскажи, нескажи, вот у нас выпало за полтора суток тридцать сантиметров снега и АГА!!! Конец света у камунальщиков начался

Так столица всё-таки!Ей положено всего и побольше :lol: :lol:
Я не в столице нахожусь , а в нижегородской обл. А в москве и пять сантиметров снега за три дня проблема мирового масштаба.

Поделиться сообщением

Я не в столице нахожусь , а в нижегородской обл. А в москве и пять сантиметров снега за три дня проблема мирового масштаба.

Ну что же,тогда сорри :? Хотя всё равно север(почти) :)

Поделиться сообщением

... а теперь о погоде... :-D

Поделиться сообщением

У нас продолжается снежный апокалипсис,ешё сантиметров двадцать нападало. Итого пол метра за двое суток. Скоро деревню Гадюкино совсем завалит ( эээх, был бы маленький былоб только в радость) Летом не згорели, так зимой завалит снегом.

Поделиться сообщением

Если кто-то в S.T.A.L.K.E.R. не наигрался, то ХЗ...

CALL of DUTY РУЛИТ)))))))))))))))

Поделиться сообщением

МОХ эйрбон!!!

Поделиться сообщением

Коп после атомной войны.

А чё, прикиньте, на форуме начнут появляться объявы в разделе "продам хабар": "Продаю ММГ водородной бомбы. Почти не фонит, начинка удалена, сохран наибодрейший. Цена 10 коробок тушёнки". Или "Продаётся ММГ ракеты "Сатана". С утратами: обломан хвост, помята башка. Возможен обмен на ММГ ракеты к "Тополь-4". :-D8-)

Поделиться сообщением

Коп после атомной войны.

А чё, прикиньте, на форуме начнут появляться объявы в разделе "продам хабар": "Продаю ММГ водородной бомбы. Почти не фонит, начинка удалена, сохран наибодрейший. Цена 10 коробок тушёнки". Или "Продаётся ММГ ракеты "Сатана". С утратами: обломан хвост, помята башка. Возможен обмен на ММГ ракеты к "Тополь-4". :-D8-)
Комрад тогда точно инфу будешь не на форуме ловить а из клюва летучих мышей!!! :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

А что вы прикалываетесь,я на днях на каком-то форуме увидел полный отчёт с фотками как из трубы РПГ-26 сделали стрелялку картошкой и пейнтбольными гранатами с помощью сжатого воздуха!А за такую трубу (пустую)ничего не будет, она под ст.222 не подпадает,я думаю вроде нет.Но они все номерные-это смущает........ :?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.