1304 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 добрыый день комрады!проду дать мне совет как узнать о дедушке!я узнал о нем совсем не давно!что он у меня был!знаю то что он войну прошел!отец говорил что он призвался в 43г с разу в штравбат(очень темная история)вернулся в войны в 1947 или 48 сержантом!имея 2а ранения,тетя сказала что был пулеметчиком!а после войны говорят был лешон всех гос.нограт и прав и льгот ветирана! звали его Козлов Федор Никитич 1924 гождения п Колтова Брянского облости!жена Козлова Клавдия! подскажите куда обращаться ,что бы узнать об дедушке,его боевой путь,чем был награжден,причины требунала,лешения наград! P.S"отец говорил ,что дед был молчалив и не чего практически не рассказывал,только пару раз поведал что воевал на р.Прони,где получил ранения в голову,и что в Европе где то погриб в вином они нашли и напились." зарание большое спасибо!несудите строго новичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 1304 http://podvignaroda.mil.ru/ Удачи Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 1304 "а русский язык учи"(с) Не помню, что за фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 1304 по теме, есть сайты с базами, тут выкладывали где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 1304 "а русский язык учи"(с) Не помню, что за фильм! Лучше бы ты и фразы этой не знал! Человек деда своего ищет, к тому же, новичок, надо помочь, а не пугать!!! Я так думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 http://www.obd-memorial.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 Hund Nord человека прекрасно понимаю! Но не знание родного языка, лично меня напрягает! Только если он не писал в эмоциональном порыве, с последней надеждой на нашу помошь! Если так, то примите мои извинения, не хотел никого обидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 Hund Nord человека прекрасно понимаю! Но не знание родного языка, лично меня напрягает! Только если он не писал в эмоциональном порыве, с последней надеждой на нашу помошь! Если так, то примите мои извинения, не хотел никого обидеть! Да никого ты, дружище, не обидел... В твоём нынешнем послании - 5 грубых орфографических ошибок... :( Да, всё нормально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 1304 Ну что, попробовал по ссылкам поискать-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 Hund Nord камрад, где я ошибки, то допустил? Не понимаю! Орфографические ошибки я стараюсь не допускать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 мда... модераторы подчистите тему! не нужно, здесь о таком рассуждать! Прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2010 Камрады, может кто имеет выход на ЦАМО. Хочу узнать подробности про деда, который пропал безвести. На obdßmemoriale нашел информацию (сводная таблица, где написано, что дед пропал безвести в декабре 42-го). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2010 "а русский язык учи"(с) Не помню, что за фильм Этот фильм называется "Особенности национальной рыбалки" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2010 Ivawko во точно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах