МАХ 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2010 ОЛЕ-ОЛЕ - ОЛЕ- ОЛЕ! РОССИЯ ВПЕРЁД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2010 И я поздравляю всех и присоединяюсь к Вашей радости! P.S. а почему неадеквате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2010 Так всё понятно :lol: ОЛЕ и РОССИЯ ВПЕРЁД!!! :lol: :lol: :lol: Какой нах... футбол ,очередной распил бабла удачно прикрыт благим делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2010 Уважаемый МАХ убедительная просьба сменить аватарку ибо ей пользовался камрад gregory ,светлая ему память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2010 nefed Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2010 Сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2010 nefed Поддерживаю. _____________ Согласен! Парни, дайте МАХ ссылку.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2010 И я поздравляю всех и присоединяюсь к Вашей радости! P.S. а почему неадеквате? Представляешь, сколько ОНИ попи.......................лят бабла при строительстве объектов и на самом этом ЧМ??? ]:-> ]:-> ]:-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2010 И я поздравляю всех и присоединяюсь к Вашей радости! P.S. а почему неадеквате? Представляешь, сколько ОНИ попи.......................лят бабла при строительстве объектов и на самом этом ЧМ??? ]:-> ]:-> ]:->нЕ ПОНЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2010 нЕ ПОНЯЛ? УлыбкаВы, господин модератор, до сих пор, не поняли в какой стране Вы живете? Мировая дипломатия называет ёё скромно - КЛЕПТОКРАТИЯ. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2010 МАХ http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1585 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2010 Как по мне так футбол это игра вредная,ненаша Сколько не играют всегда в ж..пе,а денег наэто уходит уууууууууууууу сколько :lol: За эти деньги сколько получают наши футболисты они должны это поле НОСОМ за 90мин. вспахать,заборонить,засеять и траву выростить.И при этом выиграть. :evil: А получается в нашей нищей стране где люди по помойкам лазят,при этом слышат об ихних гонорарах и нет результата!!!!!!!!!!!!!!??????????? :evil: У нас всегда отмазка то мяч квадратный,то ветер не в ту сторону,то судья пи....ор короче все в г...не одни мы в белом фраке.А бабки при этом получают и не краснеют :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2010 мастер Молодец! Я сразу об этом подумал, лучшего способа отъёма денег у нас Капиталисты и придумать не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2010 МАХ Аватару смени, это кощунство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2010 Я тож было эту авотару поставил когда зарегился, но комрады попросили и сменил! А до футбола мне пох... Зато я на ставках выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2010 проповедник. Приветствую! Модераторы, извините - это личное доброе отношение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 Hund Nord Привет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХ 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 Парни, доброго вечера. Меняю аватару из уважения к обществу. Прошу простить за мою неосведомлённость о том кто был gregory, т.к. и сам здесь(на форуме) недавно, и, может и не прав, но интересуюсь только тем, что меня интересует, да и бываю редко и не долго... А аватара клёвая, и, если уж на то пошло, прошу её вычеркнуть из списка предложенных. С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 По теме : Россия - страна настолько суровая, что, если ОНА не попадает на Чемпионат мира, то сам Чемпионат мира попадает в неё! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХ 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 Ща тока аватару подберу и пристрою, т.к. с лопатой справляюсь лучше чем с компом. И, прочитав заметки о ЧМ18, думаю, не имеет смысла отвечать тому кто интересовался,- почему тема в "неадеквате". Каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 МАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХ 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 Россия - страна настолько суровая, что, если ОНА не попадает на Чемпионат мира, то сам Чемпионат мира попадает в неё! Боюсь представить, что ещё в нас может попасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 Смеется Боюсь представить, что ещё в нас может попасть... :lol: :lol: :lol: :lol: ПС Аватарка - классная!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2010 Смеется Боюсь представить, что ещё в нас может попасть... :lol: :lol: :lol: :lol: ПС Аватарка - классная!!! :lol: :lol: :lol: Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХ 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2010 Danke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах