Ptizza 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 Привет, народ! В Новороссийске тоже "поднимали войну"? Если да, то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2010 Да в Новороссийске можно копать везде! там вроде бои были не маленькие, сходи в местный музей, послушай что расскажут, посмотрина карту, и проблем с местом копа не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptizza 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2010 Ну, места у нас знатные это да, только копать можно далеко не везде, а там где можно всё уже копано-перекопано (нами в том числе ) Наш музей я уже лучше самих работников этого музея знаю . Правда, бывали случаи, что и на выбитых позициях нормальный хабар находился. Мой хороший знакомый прошлым летом нашёл знак "Смерть Ленина" в приличном сохране. Результат получасового копа, после чего этот товарищ с восторженным криком раненого жирафа бросился домой устанавливать сей девайс на полочке с "трофеями". Но в основном одна шелуха типа гильзача, осколков и огромного количества коробочек от усиленных зарядов для миномёта. Вот Крымский район это да- золотая жила, там добра просто неприлично много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах