Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 Вот приобрл себе сегодня МР-656. Мне попался ранний вариант,клейма 1939года,с крупной насечкой на затворной раме. Всё никак из рук его не выпускаю,даже отчёт левой пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 Stix_SPB Красивый пистоль, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 хорош зараза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 Ну наконец то сбылась заветная мечта!!!!! поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 У меня такие же, один пневмо второй был Лидер, Лидер умер после нескольких выстрелов, гильзу начало дуть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 Нормальная игруха. Все лето таким развлекался Он у тебя с потайным болтом прикупился? Если в него вложить рубля 2, он мощнее раза в два шлепает, короче зверь-машинка. Номера совпадают? Кстати. чего денег отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 Спасибо Камрады! Пистол действительно очень красивый)Переточка минимальная,внешние сходства 90%. Staig да слыхал у Лидера есть такие проблемки из-за патронов с двумя резинками.Но есть очень хороший травмат(по отзывам) МР-81 тот же ТТ,только с исправленными багами) Henk Потайной отдельно купил за 200рубликов. Да видел ребята на ганзе тюном занимались,если руки дойдут,то сделаю нет номера к сожалению не совпадают :( Отдал 6600рубликов. Для Питера это очень хорошая цена,ибо некотрые хотят за него 8000+. P.S. Камрады! Кто хочет такой ствол,лучше поторопитесь с покупкой,ибо их уже месяца 2,как сняли с производства,скоро все пораскупают и будут с рук по 10килорублей продавать.(многие этим уже занимаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 Это откуда такая инфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 Stix_SPB Не у меня была проблема не из-за патрона, а из-за потронника. Клинет затвор после выстрела, в последний раз я даже гильзу не смог достать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 А что за потайной болт? Интересно узнать. Такой же дома лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 Ярик у тебя балончик в обойме чем зажимается? Болтом с колечком. Так? Вот если у этого болта колечко спилить ,болт будет "потайным" Тоесть его будет со стороны не заметно. Как на ТТшнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 Henk Серёга, а как тогда зажимать балончик если болт спилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 Staig Игорян, братское сердце, так его спиливают по край обоймы и под шлицевую отвертку его, под шлицевую Болт покупать-жаба давит, хотел болт простой купить, а он, курва с мелкой резьбой там десятка....Редкий короче....не нашел я его :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 Мой заряженный лежит, жалко разряжать. Кароч если разряжу, отдам что бы мне выточили пару болтов, один тебе отдам. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 Спасибо, Серег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 Камрады! Вот собственно и сам болт http://www.oborontech.ru/index.php?productID=1378 не думаю,что стоит,что-то пилить из-за 49 рублей и кстати он вкручиваеться не как обычный прижимной а изнутри магазина. А инфу,насчёт того,что их не выпускаю видел в инете,и перед выбором обзванивал множество магазинов,везде подтверждали,что выпуск закончен. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игорян спасибо тебе, с меня стакан :wink: Stix_SPB Дружище, тебе отдельное человечье спасибо, дешевле 180 рублей не видел ни разу Ярик завсегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах