Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2010 http://newspaper.kpv.ru/view/17586.html Вот такие следопыты на земле воронежской есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2010 Красавец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2010 Что тут скажешь то? Каждый на своём помешан..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2010 drus 167 Андрей, я сам того не ведая проводника на Шучинский плацдарм нашел. Ну помешан эт точно, не меньше чем каждый из нас. Хорошо что не подорвался. Респект ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2010 нормальный такой плацдарм! буду я там летом! мухахахаха!!! :lol: мины ковырятььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2010 maroder(ex otto o) Когда вместе копнем??? Будешь в окрестностях Острогожска пиши, предварительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах