Rion 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2010 Копал фундамент у бабушки на окраине Брянска. Выкопал вот. Предположительно немецкий, но, наверное, ошибаюсь. Я далеко не профи в копании, хотя меня и привлекает это занятие. Времени нет, к сожалению. Помогите-подскажите. И есть ли какая-то ценность в этой находке или так, посмотрел и выкинул?? Фоткал на телефон, поэтому качество аццтой, сорри. (блин, спамером и ботом мну обозвали :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rion 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2010 Ножны, с отломанным шпеньком , от штыка к98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rion 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2010 от штыка к98Простите, но это что?? Ну вообще я никак не шарю((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2010 Rion http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... .nn.ru&p=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2010 Rion Это ножны от немецкого штык ножа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2010 А фотки делать ,при отсутствии хорошего фотика можно через лупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2010 Ценность предмета смотри в разделах -"Продаю","Покупаю". Некоторые,вроде бы,даже банки консервные немецкие покупают.Кстати,алюминий у них отличный,сохран - класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rion 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2010 Всем спасибо. ))) Надеюсь, не последний раз на этом форуме. Много интересного тут у вас)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2010 Rion могу рассказать принцип восстановления.( если интересен). мне уже приходилось реанимировать подобные. это гиморно но результативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rion 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2010 mishka74 Расскажи. Самообразовываться надо во всех сферах. Тем более, эта сфера мне интересна.))) Можно тут или в ПМ. ПС офф. А как аватарку вставить?? чего-то не нашёл такой функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2010 Rion ПС офф. А как аватарку вставить?? чего-то не нашёл такой функции. Профиль-вниз спускаешься-загрузить аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах