simon 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2008 Не первый год рою там.Не хватает инфы. Особенно интересует восток горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simon 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2008 Приветик.Интересует в основном по берегу Велья и глубже в леса.Если есть инфа пиши в личку.Сам я из Москвы.Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ююю 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2008 Это не ты на Ниваке колесишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simon 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2008 Пока нет-но к весне обязательно куплю.Ездил на 4 дня ,видел Нивак.Ребята роют и неплохо.А что за интерес ко мне?Пиши-не огорчусь,может найдем общий интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ююю 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2008 Значит ты другой человек это хорошо. Я вообше то долблю под Питером,но иногда надо выезжать на родину предков.Благо есть где там остановиться.Я занимаюсь в районе оз Вялье.Деревни Исаково Залужье, Григоревшена там по словам дедов был передний край и лес очень большой а копарей не так много так что есть что бить .Может быть вместе скооперируемся одному тяжко особенно блины бить .Вездиход у меня есть ЛУАЗ вот только надо подумать как его привезти.Вернее надо трелер мне поискать.Ну нахудой конец у братана можно там квадрик взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simon 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2008 Денис,там есть оказывается два нивака.О второй тачке узнал вчера.Корешам звонил.Один-нормальный чел,с другим просто лучше не встречаться.Сдает.Так какого цвета тачка тебя разозлила.Пиши в личку если,что.А братана твоего знаю оказывается,осенью этой познакомился.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ююю 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2008 lheu Ну что же ты вопросы перестал задовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2008 А к чему это сказано, поясни??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2008 Ну если так нужны вопросы ))) сколько раз "ку" при виде малиновой нивы ? сколько при виде зеленой, и заодно фиолетовой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ююю 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2008 Парни эта тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2008 Как то однообразно действуете милейшие. Надо бы Вас с Симоном в отдельную группу пользователей включить . в категорию " зайцы" . Темы поднимаете , только ответ приходит , как опаньки и из кустов только ухи торчат . а все таки жаль что тема цветовой градации "нив" не была раскрыта :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ююю 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2008 qoff если тема была бы интересная то я согласен насчет зайчиков .Но говорить правда не очем.Будет что интересное зайцев не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2008 ну если неинтересная то и говорить нечего с этимм согласен. нам главное работу свою работать да павших по окрестностям к собратьям на захоронении добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simon 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2008 Может хватит,уважаемый Гофф,оскорблять других."Зайчиком" не был ,и не буду.И пора успокоиться-хотя правда штука острая.Тем более,что тема закрыта.И насчет "нив",тему эту раскрыть,для Вас,не составит особого труда.А на какой Вы катаетесь?Совершенно без злобы-уже и так на весь инет разошлось.Я то думал-все успокоилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2008 Может хватит,уважаемый Гофф,оскорблять других Да я никого не оскорбляю , я своими именами вещи называю правда штука острая вот и я о том .Зайчиком" не был ,и не буду пока все об обратном говорит..Можно и тему "нив" раскрыть . У меня фиолетовая сейчас , весной линять будет и цвет изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ююю 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2008 :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simon 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2008 Меня спровоцировать очень тяжело.Насчет своих имен-зря, уважаемый,у меня тоже есть терпение.Оскорблять других,значит показывать свое бессилие.Весной возьму "Ниву"-можем устроить гонки на выживание.Если,конечно,фиолетовый цвет при линьке не станет голубым.И, наверное, достаточно подъе... друг друга.Вы остаететесь при своем мнении-я при своем.И не так все просто как кажется.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2008 ну вот опять пошло оскорбление намеками . линька может и в голубой цвет пройти главное линяет машина а не владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charly83 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2008 Любите вы побадаться парни хлебом не корми, да goff страшный ты человек оказывается рассекаешь на фиолетовой ниве по Демянску и жути на копарей мирных нагоняешь нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ююю 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2008 goff Помойму мы тему закрыли.То что у вас Нивак это здорово, но не все копари люди некоторые есть ...Ты догодался кто хотя и общается по нету а в натуре все не так просто тебе уже писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2008 уже раз 5 закрываете тему новыми постами я сам не жалею о покупке "нивы". а следующие 2 фразы я осмыслить не могу у меня мозг вскипает . особенно но не все копари люди некоторые естьпожалей мой моск расшифруй , что же это имелось ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2008 Приветствую всех.напомню по вопросу востока дем котла.про дедов понятно более конкретная инфа есть.очепнь прошу поделится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eike 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2009 simon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах