axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Пришел мне в руки сегодня случайно и навсегда вот такой штык, сохрана чердачного, радостного... весь день ходил, лыбу давил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Кто-то лыбу давит, а кто-то теперь жабу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ох, КОПАЙ, сомневаюсь я что-то, что у тебя подобного нет... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Поздравляю!!! Отличная находка и сохран великолепный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ivawko спасибо! при пристальном взгляде Человека Паука нашелся куренок и на кнопке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Почаще таких случайностей.Здорово.Сохран просто радует.Куплен аль на шару?Есть евонная история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Grin Бесплатно!!! в обмен на старину, для меня ценности не представляющей... Но, с другой стороны, человек, мне его отдавший, собирает старину, и принципиально не собирает войну... вобщем, нужное место и нужное время... чего и вам всем желаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Сань, зачетный свинокол. Отличное приобретение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 axl ай хорош!А сохран не чердачный, а складской как минимум...красиво, что тут скажешь.Поздравляю от души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Не по теме, но всегда интересовало нах на ножнах шарик? К чему нибудь пристегивать чтоб не болтался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Что бы не напороться самому на ножны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 axl фото чекух не сделаешь и производителя возле рукояти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Не по теме, но всегда интересовало нах на ножнах шарик?Чтобы ножны не кололись и не цеплялись за одежду.axl Если кнопку раскрутить, то и на гайке курочка будет. Ну, а, если снять щёчки и радиатор, то и на них будут изнутри и ещё на том шарике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drus 167 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 axl Клейма сфоткай, порадуемся за тебя.Поздравляю пруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Спасибо, камрады! скорей всего завтра, но мож и сейчас зафотаю...а мож и пооткручу все... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 axl Прими и мои поздравы комрад , пусть почаще так судьба улыбается и остальным форумчанам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambars 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 комрады вопрос ...(надеюсь в тему хот немного ) при покупке свинокола как на новодел не напоротся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 а мож и пооткручу все...Сначала, надо хорошую отвёртку испортить с помощью напильника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 при покупке свинокола как на новодел не напоротся?Выставить фото во всех ракурсах и фото клейм здесь на обсуждение! Поможем, сообща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 axl мои поздравления, обмен очень удачный,вещь классная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Сначала, надо хорошую отвёртку испортить с помощью напильника!только что с этим столкнулся... ну ладно, давайте смотреть, новодел-не новодел... аминь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Достойная Селёдка , Поздравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Достойная Селёдка , ПоздравыСогласен! Зря только его прошлый владелец шлифовал!axl Я бы, на твоём месте, заворонил его. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 axl F W. Höller, Solingen http://k98.free.fr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Hund Nord, спасибо! Ссылка хорошая... только вот ножны не родные... попытаюсь это пережить, конечно... но на шарике и правда че-то есть.... только заметил...во блин.... [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах