Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2010 Вот, нашел на другом форуме. Самое интересное, что это было найдено в блиндаже случайно в остатках штанов ганса. http://www.antik-war.lv/viewtopic.php?f=12&t=123168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2010 Мдяяяяяяяяяя Мега повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2010 Да круто! Повезло, побольше бы всем так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2010 ...я только не понял в конце, что это "кульдинская земля"? и где она находится? а так супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2010 я только не понял в конце, что это "кульдинская земля"? и где она находится? это Латвия брат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2010 наше - впереди! я в это верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2010 наше - впереди! я в это верю! Золотые слова, коллега! Я тоже верю, что самый жирный хабар у нас еще впереди! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2010 Ivawko Иван спасибо, как-то не подумал...а на счет темы вообще самый жирный хабар у нас еще впереди!правильно сказал, ведь все мы идя на коп лелеем мечту найти нечто подобное - равноценное ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах