Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2008 Вот что мне дорогая подарили на Д.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistergad 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2008 ММГ? А дорогую зовут Греттта или Хельга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2008 Да ММГ. А дорогую всего навсего зовут Ева Браун . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistergad 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2008 Жаль что ММГ, но все равно поздравлямс. Представляю как твоя дорогая пришла в магаз и выносила моск продавцу ...мол клеймы не полные, ореликов не хватает, а ремень есть родной, а МР-40 в бонус не продадите.... . Кстати привет Еве от тёти Гретты, я у неё на прошлой неделе на даче был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2008 Спасиба. А мне говорили что у тети Гретты нет дачи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2008 Да уж! Вот это подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoldaT-34 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2008 Мне-б такую (в смысле фрау) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах