человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2010 Всем привет.Вот сгоняли сегодня на хуторок старинный,по верхам голяк,да и трава как следует походить не даёт,короче засел я на начатую ранее помоечку,эх видели бы вы сколько там красивейшего фарфора и стекла,но всё в дребезги,было там несколько целых пузырей интересных,но фотки завтра постараюсь выложить ,а сейчас покажу только пропуск на Людиновский завод который и по сей день пыхтит да и ещё какаято хрень может кто знает что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambars 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2010 Очень на гарду похоже но уши по бокам смущають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber_null 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2010 +1 интересует что на нижних фотках. Ходил по монетам, нашел такую фиговину, тока она у меня пофигурней выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2010 Первая фотка очевидно бирка с каковата оборубования (стонка и т.п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2010 На гарду похоже, но только с одной стороны, а другая сторона не понятная, может гарда была из двух половинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2010 А не может это быть от ножен, верхняя часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 791 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2010 человек паук потёртасти есть? И какие острые или полированые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2010 andrei писал: Первая фотка очевидно бирка с каковата оборубования (стонка и т.п) да нет ,говорю же пропуск это с табельным номером ,у нас такие в музее лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2010 хрен её знает может и гарда только я думаю не гарда. Staig потёртостей не видно ,да и в отверстии видны остатки перегородки,так что может его и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2010 А вот обещаные пузыри это не все,есть еще совсем маленькие пузырьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2010 Ну ё моё оказывается всё просто это деталь от конской упряжи. (эти фото не мои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2010 Паук, пузырики зачетные, видать не последний раз ты туда ездил?! чувствую, все ты там перепашешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2010 axl писал: Паук, пузырики зачетные, видать не последний раз ты туда ездил?! чувствую, все ты там перепашешь... да думаю можно туда ещё наведаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах