Перейти к публикации
goff

картинка для форума

Рекомендованные сообщения

Как можна не заметить этого черного великана с МД и лопатой в пиндосовской кепке?? Это же главный пожиратель трафика в нете! Шурф прав, мне кажется, надо его побольше сделать.

Поделиться сообщением

Как можна не заметить этого черного великана с МД и лопатой в пиндосовской кепке?? Это же главный пожиратель трафика в нете! Шурф прав, мне кажется, надо его побольше сделать.

Ну не вижу я его, хоть убейте! Может у меня с компом что не так? :cry:

Поделиться сообщением

Все! Увидел! :-D Что то здоровый он какой то, да и шляпа не переделанная! Жесть одним словом! :-D

Поделиться сообщением

AHDRI-OXA Это не шляпа а цилиндр , разве ты не слышал о новых правилах поведения копателей на копе ? С 2011 г копатели на коп ездють копать только в цилиндрах и обращаются друг к другу не Комрад а Сэр. К примеру : Сер! Не будите ли так любезны, откинуть нах...й вот этот комочек глины и спуться в блиндаж малость почерпать водицу.

8-)

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Сер! Не будите ли так любезны, откинуть нах...й вот этот комочек глины и спуться в блиндаж малость почерпать водицу

:lol: :-D :lol:

Поделиться сообщением

Staig

хахаха :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Провод какой то от совкового телефона тянется у этого Гуливера

Поделиться сообщением

Задолбали над монстром прикалываться, ему итак второй карман на груди кто-то оторвал.

Поделиться сообщением

Провод какой то от совкового телефона тянется у этого Гуливера

Да ладно провод, вот сам прибор!!!!!!!!!! Я всё никак не могу понять что это за он, у меня только две версии.

Вариант №1. Этот джентльмен в цилиндре, скорее всего держит в руках трость, а так как он копатель Чёрный, то к трости присобачил катушку ну и соответственно сам блок прибора приныкал в карман, кстати очень удобно по чёрному долбасить скверы на Бейкер Стрит, ни один Шерлок Холмс не догадается .

Вариант №2. Это наши кулибыны Макс и LiStopaD опять какой-то приборчик захерачили из телефонной трубки и электро бритвы Харьков. 8-)

PS Вот только хоть убейте не могу понять почему провод с кабуры тянется :(

Задолбали над монстром прикалываться, ему итак второй карман на груди кто-то оторвал.

Это такой художественный замысел, так сказать работа с тенями, на второй карман просто тень упала или от фискаря или от цилиндра. Что бы точно сказать, нужно понять с какой стороны солнце светит.

Поделиться сообщением

Ладно, карман в тени, но второй погон ему точно кто-то оторвал!

Поделиться сообщением

Ладно, карман в тени, но второй погон ему точно кто-то оторвал!

Ну а как ты хотел , Форма НАТОвская Б/У. В ней не одного Духа в Деды перевели, пару призывов в ней точно отслужило, и ты хотел, что бы все погоны были на месте? :-D

Поделиться сообщением

форма СС с одним погоном, только с другой стороны! :)

Поделиться сообщением

Блин тока заметил что у него ещё и рукав оторван на китиле, рука в которой он держит совок.

shurf А что будут ещё и шевроны и стикеры этого ......., блин ну ладно, копателя?

Поделиться сообщением

Возьмите и нарисуйте как положено! В чем проблема? Где вы были когда этого копаря дорисовывали?

Поделиться сообщением

Я бы фанерного такого прикупил. В полный рост. Чтоб фоткаться можно было бы. И других фоткать на Polaroid за барыш немалый.

:-D

Поделиться сообщением

AHDRI-OXA Да я вообще не видел даже как вы его рисовали :(

Ща полазил просмотрел весь процесс, во первых зачем нужно было создавать две одинаковые ветки, во вторых, есть же картинка хоть и с косяками но не в цилиндре. тогда зачем эту повесили :( В третих. Если уж решили такого повесить на форум нужно было его делать в прозрачном фоне. Ну и наконец я предлагаю этого копыря уменьшить до размера 0,5 Х 0,5 пикселей. И с делать с него лучше закладку на форум.

Поделиться сообщением

"Копарь" похож на мишень врага в разведшколе,из плохого советского фильма.

А поменьше его нужно, по-любому, сделать...

Поделиться сообщением

AHDRI-OXA Да я вообще не видел даже как вы его рисовали :(

Ща полазил просмотрел весь процесс, во первых зачем нужно было создавать две одинаковые ветки, во вторых, есть же картинка хоть и с косяками но не в цилиндре. тогда зачем эту повесили :( В третих. Если уж решили такого повесить на форум нужно было его делать в прозрачном фоне. Ну и наконец я предлагаю этого копыря уменьшить до размера 0,5 Х 0,5 пикселей. И с делать с него лучше закладку на форум.

Одна тема создавалась, чтоб предлагали картинки, а вторая для того чтоб голосовали за картинки. А уменьшать его по любому нужно!

Поделиться сообщением

Да блин, его пора уже убрать хотя бы! Раздражает уже размер!

Поделиться сообщением

Да блин, его пора уже убрать хотя бы! Раздражает уже размер!

Да не только картинку менять .

Поделиться сообщением

Где вы были когда этого копаря дорисовывали?

Это как у Райкина:Кто шил костюм?-МЫ...... Коллективное творчество мля.Скоро на других форумах этим мутантом будут молодых пугать:Не ходи копать,чёрным станешь! :lol: Убрать срочно!Не ну внатуре,колхоз-"Красный лифчик" :lol:Кузнец Вакула чертей малевал лучше!

Поделиться сообщением

у него не цилиндр на голове!а ведро 8 литровое!воду из блина черпать!!!

универсальный копатель мля)))

Поделиться сообщением

Для всех недовольных поясню. Есть нормальная версия, без ведра на голове. Ее и должны были поставить, почему поставили эту незнаю. Повторю слова камрада:где ж вы родные раньше были? То ведро убрать, то катушку нарисовать, то фискарь не похож, во теперь вроде нормально, надо что изменить, пишите нормально, без подъеба. Если кто считает что Вакула малевал лучше, пусть предложит свое творчество, если эта фраза просто так сказана, то нех пиздеть, авторитетного мнения никто не спрашивал. Достали... Предложили нарисовать, я нарисовал, Андрей обработал, поставили не ту. Спасибо Вам за уважения чужого труда!!! Андрей отбой, не нравится картина не надо, спасибо за приложенные усилия, пусть она останется в нашей памяти. Кто хочет, создавайте новую тему, там выбирайте картинку которая вам нравится, просите администраторов что бы поставили. С уважением и наступающим праздником, удачи!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.