Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2010 Что то не до смеха мне сёня, пацаны, а так бы ей богу поддержал повесть Штайга. Тётку родную похоронил, всё мне пришлось., устал. Натерпелась. 50 лет в инвалидном кресле., так вот. Война. А цена жизни..., так я знаю одно- любые деньги, но человека не вернуть, а Жизнь..., так она бесценна. Я так мыслю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2010 Мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2010 Staig Спасибо, Игорян, и всем тем, кто присоединится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2010 проповедник. прими соболезнования..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2010 проповедник. присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2010 проповедник. И мои соболезнования прими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 Соболезную, Сань, земля ей пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 Henk спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 Соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 Мои соболезнования Сань. Мир праху и вечный упокой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 проповедник. Мои соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 Соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 Прими мои соболезнования, Царствие небесное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 Прими мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 Соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mih 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 Соболезную... Земля ей пухом... Мужайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2010 Соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2010 Соболезную, Сань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах