Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2010 Вчера снова ездил в лес.Решил блины не трогать.А прогуляться по верхам,Но опустив МД в непонятный окоп или блин подковообразный с островком по центру раздался отчетливый резкий сигнал на цветняк.Начал пробивать штробу,пошли коробки картон слоями а под ними обоймы к 98.да в таком колличестве что всю зиму от голубой глины буду отмывать!Также вылез рожок к мп-40,пулеметная лента,куча гильз,и куча бутылок.Выставляю маленькие пузырьки,большие надо мыть.Подскажите обоймы ходовой товар,и почем?.Не мытые!Помыл холодной водичкой,зубной щеткой. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2010 если планки в идеале и пружины рабочие то до 50р. за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2010 ... в таком колличестве что всю зиму от голубой глины буду отмывать!Дружище, ты у нас - "копатель-оптовик"! Если переноски - то кучами, если обоймы - то дикими количествами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2010 ... в таком колличестве что всю зиму от голубой глины буду отмывать!Дружище, ты у нас - "копатель-оптовик"! Если переноски - то кучами, если обоймы - то дикими количествами! Стараюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2010 Kryuger Что будет на форуме, ежели ты в след. блине штук 20 мп оптом отроешь.??? К этому надо стремиться-места у тебя оптовые, я не шучу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2010 Kryuger Что будет на форуме, ежели ты в след. блине штук 20 мп оптом отроешь.??? К этому надо стремиться-места у тебя оптовые, я не шучу!!! Как отрою сообщю!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах