Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Серёга исправь ссылку, опять нихера не работает, ты когда закачиваешь просто проверяй работает она или нет . :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Да, сорри, чего то не доглядел видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Не сцы другие доглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Чего смешного то? У всех бывает. Все исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Исправил молодец . На будущее просто проверяй , а то так захочешь книжонку интересную почитать а ссылка не работает, вот и сиди жди пока ты появишься и исправишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Блин,Игорь, и на старуху бывает... А ждать...Так я почти всегда тут, уезжал несколько раз, ну тут уж извините. И заметьте, не ошибается, как правило тот кто ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Да мне то книжония за ненадобностью , у меня эта литературка есть, я за тех кому она нужнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 В чем вопрос тогда? Те кому надо-сами напишут, на эту тему ,есть в разделе ПРИКРЕПЛЕННАЯ тема. На всякий случай так. А то что у тебя литературы много...Дык знаю, только ты бы хоть иногда выкладывал ее тут.... С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 А зачем? Её что кто то читает ? Литераторы мля , тупо по картинкам копают. Да и так стараюсь что то выложить но иногда висит по несколько месяцев и не одной скачки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Так на то я и тему прилепил, "Если файл удален" А так, если откровенно, то пи..деть все горазды, а реально делать...Не в оскорбляк, но чего то не замечал я от тебя последнее время пользы ЭТОМУ форуму кроме как поглумиться.... Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Ахренеть это где это я глумлюсь ??????? А какую пользу я должен приносить этому форуму , я и так много чего по выкладывал сюда, и в отличии от твоих выложенных файлов, мои файлы не падают, и их всегда можно скачать . Так что Серёженька следи за своими темами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Серёга перенеси весь флуд в ночной , нех тему засерать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 По глуму-почитай свои посты повнимательнее. А польза....Брат, ты сам написал ВЫКЛАДЫВАЛ-время прошедшее. Чего то я последнее время ни отчетов твоих, ни книжек не наблюдаю. А связано это мне кажется с тем, что кто то это все на своем форуме держит. Подзабил ты, браток, на этот форум. Помнится ты фото мне показывал , про подъем бойцов, и клипачек по этой теме, чего то я этого тут не наблюдаю, хотя, как то странно, не находишь? Ты вроде для этого форума много делаешь, а на другом все выкладываешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Здесь и без моих отчётов, отчётов хватает. А по поводу того где я что выкладываю это уж моё личное дело. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 блин у меня ссылка не пашет, чё делать,вставлял не я сын проверял работала сейчас нет. :( чё делать??серьёзно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Shturm Серёга какая ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 про монету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Про какую и куда ты её бросал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 да 25 копеек своих пропиарить хотел поставил там ссылку,"фотоотчеты по старине" она не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Серёга завтра разберусь ща убегаю на пьянку :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах