Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2010 http://top.warlib.ru/index.php?from=0&cid=23 Мы на 4 месте. А вот этих ребят http://www.ww2.ru/forum/index.php?showtopic=61006 Я вообще не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2010 отлично, вот и "песочница" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2010 : LiStopaD В точку!!! :game: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2010 Песочница или нет, люди уже рассудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2010 Искренне рад - всегда был уверен, что наш форум самый лучший, не устаю повторять только благодаря форму подключил интернет, форум стал для меня домашней страницей... УРААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2010 я надеюсь все мы там по 10 поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2010 Уже на 3-м месте. Странный какой-то рейтинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2010 Hund Nord Более чем . Каким образом мы можем голосовать за себя? Такого в принципе быть не должно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2010 Песочница или нет, люди уже рассудили. Юр, я имел ввиду, что "мэтры" побиты нами по рейтингу Даешь, первое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2010 Hund Nord Более чем . Каким образом мы можем голосовать за себя? Такого в принципе быть не должно! Не согласен, каждый выбирает свое. Нельзя оградить форумчан от голосования, можно только по количеству голосования одного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2010 LiStopaD далеко пойдёте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2010 Уже 2-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2010 нужно еще пару голосов и мы первые,хотя все это хрень полнейшая,не в рейтингах счастье,а в нормальном,адекватном коллективе,который сложился на нашем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2010 vas*co Полностью согласен! И место по рейтингу тоже приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2010 Вроде все взрослые, а в сказки верят.... ЗЫ: Зайди в любое время на WW2 и посмотри сколько человек там ежечасно тусуются и сравни с "песочницей".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2010 Ура!!! Мы первые. :-D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2010 КОПАЙ Согласен, народу на вв2 тьма, сам там зарегистрирован. Но вы сами подумайте, это уже давно сложившаяся организация, с хорошей репутацией, которую знают не только у нас, но и за рубежом. Отсюда и количество посещений. Ничего против них не имею, но мне кажется, что это не форум копарей - а форум коммерсантов_перекупщиков, которые и лопаты в руках не держали, а копают там далеко не все, если половина наберется то хорошо, но я так не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах