fantom1 4,092 Report post Posted May 5 Доброго времени. Если каждый из участников форума,просто будет писать в любой теме,хоть одно слово.Это поможет.Продвижению Не требуется отчётов..нет находок и выездов не важно. По людски можно порадоваться за других и просто общаться.Пишите в течении 3-4 месяцев можно сделать добрую и удобную площадку для общения. Далее более всё будет! Но только с вашим участием. Пишите Надеюсь на вас. Спасибо. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 105 Report post Posted May 31 Стас, ты на Старейшине был одним из "старичков", если помнишь какие темы были во флудилке и т.д., создавай здесь такие же - люди подтянутся. Share this post Link to post Share on other sites
Лао Цзы 118 Report post Posted May 31 Это все хорошо, но вот на мой искушенный взгляд, что бы поднять активность и популярность ресурса, нужно раскачать раздел продаж, просто помандить будет маловато. Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 970 Report post Posted June 1 (edited) Флудилка , продажи , всё не то , я ещё в апреле говорил об регистрации , форум предельно открыт , гостей как тараканов в общаге на кухне , читают , качают , а отдачи и общения от них нет от слова НИКАКОГО! . Вывод очевиден - без регистрации , темы раскопок , продаж , обменов , ну , админам лучше знать чего ещё сделать недоступным к просмотру без регистрации . Зарегятся 100человек , ну 50 отвалится , остальные останутся и будут участвовать в жизни ресурса . Хотя бы в тестовом режиме попробуйте посмотрите сработает ли . Посмотрите статистику посещений на сегодняшнее утро , половина из гостей , поборов таки лень регистрации , могла бы стать форумчанами ресурса Ч/К . П/С я не часто смотрю статистику , за время с апреля и по сегодняшний день , видел только 2х зарегистрировавшихся ........... Edited June 1 by DD-Schwarzesucher. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 2,234 Report post Posted June 1 2 часа назад, DD-Schwarzesucher. сказал: гостей как тараканов в общаге на кухне , читают , качают , а отдачи и общения от них нет от слова НИКАКОГО А как мы майоров уговорим жить жизьнью форума. 1 Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 970 Report post Posted June 1 1 час назад, Влад 72 сказал: А как мы майоров уговорим жить жизьнью форума. Это прощё всего , они или с нами , или пытаются палку срубить........... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 854 Report post Posted June 1 4 часа назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Флудилка , продажи , всё не то , я ещё в апреле говорил об регистрации , форум предельно открыт , гостей как тараканов в общаге на кухне , читают , качают , а отдачи и общения от них нет от слова НИКАКОГО! . Вывод очевиден - без регистрации , темы раскопок , продаж , обменов , ну , админам лучше знать чего ещё сделать недоступным к просмотру без регистрации . Зарегятся 100человек , ну 50 отвалится , остальные останутся и будут участвовать в жизни ресурса . Хотя бы в тестовом режиме попробуйте посмотрите сработает ли . Посмотрите статистику посещений на сегодняшнее утро , половина из гостей , поборов таки лень регистрации , могла бы стать форумчанами ресурса Ч/К . П/С я не часто смотрю статистику , за время с апреля и по сегодняшний день , видел только 2х зарегистрировавшихся ........... С апреля 2026 года, по сегодняшний день, на форуме зарегистрировалось 96 пользователей, в эти 96 пользователей входит 25 откровенных спамеров, которых заблокировал, остальные все живые персоналии. С внешних границ, у нас на форуме не все темы видны, но мы подумаем, быть может сделаем какой либо заманухой наиболее интересную тему )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 4,092 Report post Posted Tuesday at 06:42 PM Есть одна фишка,которую без спонсоров не осилить. Она прекрасно при Анатолии Можайском (к великому сожалению,покойном) работала. Это слёты. Ведь по 500 и более человек собиралось и старейшина был ПЕРВЫМ по общению. Что делать сейчас я не знаю от слова-совсем.....Все тик токеры..им там прикольно....ноль знаний! Ноль общения..Только мастурбация....... Share this post Link to post Share on other sites