Jump to content
fantom1

ВСЕМ! Форумчанам

Recommended Posts

Доброго времени.

Если каждый из участников  форума,просто будет писать в любой теме,хоть одно слово.Это поможет.Продвижению Не требуется отчётов..нет находок и выездов не важно. По людски можно порадоваться за других и просто общаться.Пишите в течении 3-4 месяцев можно сделать добрую и удобную площадку для общения. Далее более  всё будет! Но только  с вашим участием. Пишите  Надеюсь на вас. Спасибо.

• Like 4

Стас, ты на Старейшине был одним из "старичков", если помнишь какие темы были во флудилке и т.д., создавай здесь такие же - люди подтянутся.

Это все хорошо, но вот на мой искушенный взгляд, что бы поднять активность и популярность ресурса, нужно раскачать раздел продаж, просто помандить будет маловато. 

Флудилка , продажи , всё не то , я ещё в апреле говорил об регистрации , форум предельно открыт , гостей как тараканов в общаге на кухне  , читают , качают , а отдачи и общения от них  нет от слова  НИКАКОГО! . Вывод очевиден - без регистрации , темы раскопок , продаж , обменов , ну , админам лучше знать чего ещё сделать недоступным к просмотру  без регистрации  . Зарегятся 100человек , ну 50 отвалится , остальные останутся и будут участвовать в  жизни ресурса . Хотя бы в тестовом режиме попробуйте посмотрите сработает ли . Посмотрите статистику посещений на сегодняшнее утро  , половина из гостей  , поборов таки лень регистрации ,  могла бы стать форумчанами ресурса Ч/К .
П/С  я не часто смотрю статистику , за время с апреля и по сегодняшний день , видел только 2х зарегистрировавшихся ...........
737236723_Opera_2026-06-01_062829_kopateli_cc.thumb.png.e794c5b55add9f7ec1d1bc04c40823cd.png

Edited by DD-Schwarzesucher.
  • Like 1

2 часа назад, DD-Schwarzesucher. сказал:

гостей как тараканов в общаге на кухне  , читают , качают , а отдачи и общения от них  нет от слова  НИКАКОГО

А как мы майоров уговорим жить жизьнью форума. :ROFL:

• Like 1

1 час назад, Влад 72 сказал:

А как мы майоров уговорим жить жизьнью форума. :ROFL:

Это прощё всего , они или с нами , или пытаются палку срубить...........

• Like 1

4 часа назад, DD-Schwarzesucher. сказал:

Флудилка , продажи , всё не то , я ещё в апреле говорил об регистрации , форум предельно открыт , гостей как тараканов в общаге на кухне  , читают , качают , а отдачи и общения от них  нет от слова  НИКАКОГО! . Вывод очевиден - без регистрации , темы раскопок , продаж , обменов , ну , админам лучше знать чего ещё сделать недоступным к просмотру  без регистрации  . Зарегятся 100человек , ну 50 отвалится , остальные останутся и будут участвовать в  жизни ресурса . Хотя бы в тестовом режиме попробуйте посмотрите сработает ли . Посмотрите статистику посещений на сегодняшнее утро  , половина из гостей  , поборов таки лень регистрации ,  могла бы стать форумчанами ресурса Ч/К .
П/С  я не часто смотрю статистику , за время с апреля и по сегодняшний день , видел только 2х зарегистрировавшихся ...........
737236723_Opera_2026-06-01_062829_kopateli_cc.thumb.png.e794c5b55add9f7ec1d1bc04c40823cd.png

С апреля 2026 года, по сегодняшний день, на форуме зарегистрировалось 96 пользователей, в эти 96 пользователей входит 25 откровенных спамеров, которых заблокировал, остальные все живые персоналии. С внешних границ, у нас на форуме не все темы видны, но мы подумаем, быть может сделаем какой либо заманухой наиболее интересную тему ))

• Like 1

Есть одна фишка,которую без спонсоров не осилить. Она прекрасно при Анатолии Можайском (к великому сожалению,покойном) работала.

Это слёты.

Ведь по 500 и более человек собиралось и старейшина был ПЕРВЫМ по общению.

Что делать сейчас я не знаю  от слова-совсем.....Все тик токеры..им там прикольно....ноль знаний! Ноль общения..Только мастурбация.......