Mag1987 61 Report post Posted Monday at 03:18 PM Всем привет, давайте чуть-чуть пофлудим, какой напиток вы любите больше всего? Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted Monday at 03:26 PM Здравствуйте.Люблю всё вкусное.Но я пивной алкоголик ,меня зовут Станислав. Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 2,075 Report post Posted Monday at 04:10 PM 43 минуты назад, fantom1 сказал: Здравствуйте.Люблю всё вкусное.Но я пивной алкоголик ,меня зовут Станислав. Я вот к товарищу на фото присоеденюсь. Share this post Link to post Share on other sites
Leva1jar 131 Report post Posted Monday at 04:11 PM Доброго!) Кофе натуральный, желательно Кения, или Уганда. Но это так, побаловать иногда, а повседневно- Жокей по-восточному) 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted Monday at 04:22 PM @Влад 72 @Leva1jar Такие товарищи нам вовсе не товарищи! Вы не проходите в группу анонимных алкоголиков. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 2,075 Report post Posted Monday at 04:26 PM 2 минуты назад, fantom1 сказал: @Влад 72 @Leva1jar Такие товарищи нам вовсе не товарищи! Вы не проходите в группу анонимных алкоголиков. Уже давно своя чарка выпита, даже не тянет Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 61 Report post Posted Monday at 04:31 PM Я люблю зерновой кофе, но пью его 1 раз в день утром, если выпью позже - не могу заснуть, а если выпью больше то голова начинает болеть, приходится пить цикорий вместо кофе. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted Monday at 04:33 PM 1 минуту назад, Влад 72 сказал: Уже давно своя чарка выпита, даже не тянет Тогда прочь из темы! Ничто так не освежало в летние и знойные вечера 1980 как банка трёхлитровая колоса и редкость рижского))) В холода 1990 спирт чистый спирт и рояль согревали на просторах севера.... А в конце 90 и начале 2000 появился настоящий виски и коньяк....МЯУ))))))) Но Рижский бальзам не забуду....ммммм Как и вино молдавии,грузии настоящее ..домашнее и много вкусняшек... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted Monday at 04:35 PM 2 минуты назад, Mag1987 сказал: Я люблю зерновой кофе, но пью его 1 раз в день утром, если выпью позже - не могу заснуть, а если выпью больше то голова начинает болеть, приходится пить цикорий вместо кофе. Больной человек....сожалею.Здоровья!Лучший кофе высранный слоном!!! Ну ты в курсе!!!!Вот вмажешь чашечку..и без з/п остался.... Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 61 Report post Posted Monday at 04:40 PM Ну вообще лучший это Лувака, зёрна кофе выкаканные специальным видом сурикатов, слоны и медведи это уже "жалкая" подделка. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted Monday at 05:13 PM 31 минуту назад, Mag1987 сказал: Ну вообще лучший это Лувака, зёрна кофе выкаканные специальным видом сурикатов, слоны и медведи это уже "жалкая" подделка. Вот! Проверял тебя на вкусовые рецепторы))))Теперь точно знаю-сурикаты тебе ближе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 61 Report post Posted Monday at 05:17 PM Ну вообще я пил этот вид кофе, мне Лера привозила из Вьетнама пакет в подарок. На самом деле не знаю какой там вид/сорт зерна, но кофе был отличный, не смотря на то что с ним было. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted Monday at 05:20 PM @Mag1987 Как подумаю аж тошнит)))))))Что с ним было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 2,075 Report post Posted Monday at 05:50 PM 1 час назад, Mag1987 сказал: Я люблю зерновой кофе, но пью его 1 раз в день утром, если выпью позже - не могу заснуть, а если выпью больше то голова начинает болеть, приходится пить цикорий вместо кофе. Запоминай лайфхак. После обеда обязательный адмиральский час. Когда проснёшся, часиков в 15:00 - 16::00 тогда и можно , даже нужно вторую чашечку кофе выпить 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted Monday at 05:58 PM Проживая в Москве у меня заказчица была(ремонт квартиры)я прораб сын у неё на таможне работал так вся кухня контрофактом алкоголя заставлена.Односолодовый виски 20 летний мне понравился.... Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 61 Report post Posted Monday at 06:04 PM По алкоголю я не прихотлив, а самый вкусный "виски" который я пробовал, был сделан мною на моём самогонном аппарате из зерна (рис и дрожжи кодзи) и настоян потом на дубовых кубиках. Share this post Link to post Share on other sites
Leva1jar 131 Report post Posted Monday at 06:33 PM 2 часа назад, fantom1 сказал: @Влад 72 @Leva1jar Такие товарищи нам вовсе не товарищи! Вы не проходите в группу анонимных алкоголиков. Алкоголиков нет, а вот кофе пью литрами. Проснулся- кофе, на работу приехал- кофе, перекур- кофе, ну и дома потом- много кофе. К каким видам анонимных голикофф это относится, я не знаю Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 61 Report post Posted Monday at 07:51 PM Ну это везёт что организм так воспринимает, у меня от перебора кофеина и сердце бьётся сильно и давление повышается, а вот если брать пуэр или чай с женьшенем такой проблемы нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 2,075 Report post Posted Monday at 08:22 PM 28 минут назад, Mag1987 сказал: Ну это везёт что организм так воспринимает, у меня от перебора кофеина и сердце бьётся сильно и давление повышается, а вот если брать пуэр или чай с женьшенем такой проблемы нет. В южных странах очень развито питиё мате из рюмочек. Была одна чертовка, такой класный делала, с травой цитрон и лаймом Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 61 Report post Posted Monday at 08:35 PM Ну на сколько я помню матте (матя) пьют из посуды в стиле сушеной тыквы (калебас) используя специальную трубочку с ситом, я пробовал этот чайный напиток но мне не понравился. Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 487 Report post Posted Tuesday at 03:48 AM (edited) Доброго непохмелА Коллегам . С 90стых - ром Туземский не помню 40 или 45 градусов очень грамотная вещь была приход лёгенький ни на что непохожий , ни голова не болела , ни какого другого дискамфорта не было на утро . Кагор Тамай креплёный 19 градусов 1 глоток чутка запивался холодной водой , загазированный в сифоне с одного фужера кукуху выключал гарантировано , после такой газировки на шампанское даже внимание не обращаешь . На утро - сушняк и подколачивало. Ликёр Вишнёвый 35* если перепить , голове не здоровилось и суш великая была . Edited Tuesday at 03:53 AM by DD-Schwarzesucher. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 2,075 Report post Posted Tuesday at 04:30 AM 7 часов назад, Mag1987 сказал: Ну на сколько я помню матте (матя) пьют из посуды в стиле сушеной тыквы (калебас) используя специальную трубочку с ситом, я пробовал этот чайный напиток но мне не понравился. @Mag1987 Доброе, ты говоришь про общепринянятый распрастронённый, в который раз по пять подливают кипяток и посасывают через трубочку. А есть тот, который вываривают как цифир минут 15, а то и больше. Наливают грам 30-40 без соломы и потягивают мелкими глаточками. У меня даже где то пачка завалялась, чуть поже сфотаю скину. Я где то в Краснодарском крае такой чай видел, но не уверен за качество. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 2,075 Report post Posted Tuesday at 05:05 AM Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 2,075 Report post Posted Tuesday at 05:06 AM Одна пачка грам на 150 - 200 воды 1 1 Share this post Link to post Share on other sites