Jump to content
Mag1987

Ваш любимый напиток

Recommended Posts

Всем привет, давайте чуть-чуть пофлудим, какой напиток вы любите больше всего?

Здравствуйте.Люблю всё вкусное.Но я пивной алкоголик ,меня зовут Станислав.

43 минуты назад, fantom1 сказал:

Здравствуйте.Люблю всё вкусное.Но я пивной алкоголик ,меня зовут Станислав.

Я вот к товарищу на фото присоеденюсь. :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

47528a388cfd450a1210f60c8ceb6244.jpg

Доброго!) Кофе натуральный, желательно Кения, или Уганда. Но это так, побаловать иногда, а повседневно- Жокей по-восточному)

• Like 1

@Влад 72 @Leva1jar Такие товарищи нам вовсе не товарищи!

Вы не проходите в группу анонимных алкоголиков.

• Like 3

2 минуты назад, fantom1 сказал:

Уже давно своя чарка выпита, даже не тянет :-D

Я люблю зерновой кофе, но пью его 1 раз в день утром, если выпью позже - не могу заснуть, а если выпью больше то голова начинает болеть, приходится пить цикорий вместо кофе. :)

1 минуту назад, Влад 72 сказал:

Уже давно своя чарка выпита, даже не тянет :-D

Тогда прочь из темы!:-[ Ничто  так не освежало в летние и знойные вечера 1980 как банка трёхлитровая колоса и редкость рижского))):drink:

В холода 1990 спирт чистый спирт и рояль согревали на просторах севера....

А в конце 90 и начале 2000  появился настоящий виски и коньяк....МЯУ))))))) Но Рижский бальзам не забуду....ммммм Как и вино молдавии,грузии настоящее ..домашнее и много вкусняшек...:89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

• Like 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, Mag1987 сказал:

Я люблю зерновой кофе, но пью его 1 раз в день утром, если выпью позже - не могу заснуть, а если выпью больше то голова начинает болеть, приходится пить цикорий вместо кофе. :)

Больной человек....сожалею.Здоровья!:hi:Лучший кофе высранный слоном!!! Ну ты в курсе!!!!Вот вмажешь чашечку..и без з/п остался....:pozor:

Ну вообще лучший это Лувака, зёрна кофе выкаканные специальным видом сурикатов, слоны и медведи это уже "жалкая" подделка. ;)

31 минуту назад, Mag1987 сказал:

Ну вообще лучший это Лувака, зёрна кофе выкаканные специальным видом сурикатов, слоны и медведи это уже "жалкая" подделка. ;)

Вот! Проверял тебя на вкусовые рецепторы))))Теперь точно знаю-сурикаты тебе ближе:-D

• Upvote 1

Ну вообще я пил этот вид кофе, мне Лера привозила из Вьетнама пакет в подарок. На самом деле не знаю какой там вид/сорт зерна, но кофе был отличный, не смотря на то что с ним было. :)

@Mag1987 Как подумаю аж тошнит)))))))Что с ним было:-[

• Upvote 1

1 час назад, Mag1987 сказал:

Запоминай лайфхак. После обеда обязательный адмиральский час. Когда проснёшся, часиков в 15:00 - 16::00 тогда и можно , даже нужно вторую чашечку кофе выпить :russian:

• Upvote 1

Проживая в Москве у меня заказчица была(ремонт квартиры)я прораб  сын у неё на таможне работал так вся кухня контрофактом алкоголя заставлена.Односолодовый виски 20 летний     мне понравился....

По алкоголю я не прихотлив, а самый вкусный "виски" который я пробовал, был сделан мною на моём самогонном аппарате из зерна (рис и дрожжи кодзи) и настоян потом на дубовых кубиках.

2 часа назад, fantom1 сказал:

Алкоголиков нет, а вот кофе пью литрами. Проснулся- кофе, на работу приехал- кофе, перекур- кофе, ну и дома потом- много кофе. К каким видам анонимных голикофф это относится, я не знаю:-D

Ну это везёт что организм так воспринимает, у меня от перебора кофеина и сердце бьётся сильно и давление повышается, а вот если брать пуэр или чай с женьшенем такой проблемы нет.

• Like 1

28 минут назад, Mag1987 сказал:

Ну это везёт что организм так воспринимает, у меня от перебора кофеина и сердце бьётся сильно и давление повышается, а вот если брать пуэр или чай с женьшенем такой проблемы нет.

В южных странах очень развито питиё мате из рюмочек. Была одна чертовка, такой класный делала, с травой цитрон и лаймом :-[

Ну на сколько я помню матте (матя) пьют из посуды в стиле сушеной тыквы (калебас) используя специальную трубочку с ситом, я пробовал этот чайный напиток но мне не понравился.

Доброго непохмелА Коллегам . С 90стых - ром Туземский  не помню 40 или 45 градусов очень грамотная вещь была приход лёгенький ни на что непохожий , ни голова не болела , ни какого другого дискамфорта не было на утро . 
Кагор Тамай креплёный 19 градусов 1 глоток чутка запивался холодной водой , загазированный в сифоне с одного фужера кукуху выключал гарантировано  , после  такой газировки на шампанское даже внимание не обращаешь . На утро - сушняк и подколачивало. 
Ликёр Вишнёвый 35* если перепить , голове не здоровилось и суш великая была .

Edited by DD-Schwarzesucher.
  • Like 1

7 часов назад, Mag1987 сказал:

Ну на сколько я помню матте (матя) пьют из посуды в стиле сушеной тыквы (калебас) используя специальную трубочку с ситом, я пробовал этот чайный напиток но мне не понравился.

@Mag1987  Доброе, ты говоришь про общепринянятый распрастронённый, в который раз по пять подливают кипяток и посасывают через трубочку. А есть тот, который вываривают как цифир минут 15, а то и больше. Наливают грам 30-40 без соломы и потягивают мелкими глаточками. У меня даже где то пачка завалялась, чуть поже сфотаю скину. Я где то в Краснодарском крае такой чай видел, но не уверен за качество.

• Upvote 1

пргш.png

Одна пачка грам на 150 - 200 воды

807521965_.thumb.png.00232a092dcd54e7f4e7dd5f72131cb3.png

• Like 1
  • Upvote 1