apostlerx 1 Report post Posted April 30 Всем доброго дня! Ищу компанию на любой из первых трех майских. Я еще новичок, только приобрел первый прибор. Территориально нахожусь на Черкизовской. Авто нет, если кто то будет готов захватить с собой буду рад. telegram: @apostler 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted May 1 @apostlerx Андрей ты бы по раньше в коллектив зашёл и общался точно нашлись бы соратники. Не пропадай пиши и общайся.Будет и компания. 1 Share this post Link to post Share on other sites
apostlerx 1 Report post Posted May 1 (edited) @fantom1Как только приобрел прибор, практически сразу начал искать компанию, познакомился уже с Леонидом кстати, рад что нашел такое комьюнити. Edited May 1 by apostlerx Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted May 1 19 минут назад, apostlerx сказал: @fantom1Как только приобрел прибор, практически сразу начал искать компанию, познакомился уже с Леонидом кстати, рад что нашел такое комьюнити. Ну вот видишь.....пиши здесь ведь с Москвы сотни товарищей здесь......Ранее я там жил и забрал бы тебя теперь я далеко... Share this post Link to post Share on other sites
apostlerx 1 Report post Posted May 1 2 часа назад, fantom1 сказал: Ну вот видишь.....пиши здесь ведь с Москвы сотни товарищей здесь......Ранее я там жил и забрал бы тебя теперь я далеко... Вот тему открыл, надеюсь в один из дней 2-3 кто то откликнется. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted May 3 Впереди весь сезон!!!! Пишите-и обрящите! Share this post Link to post Share on other sites