Сан Саныч 71 Report post Posted April 28 Приветствую уважаемые форумчане.Немного из моих находок по ПМВ. 7 3 Share this post Link to post
Сан Саныч 71 Report post Posted April 28 Тема постоянно будет пополняться, материала много. 1 Share this post Link to post
Сан Саныч 71 Report post Posted April 28 (edited) В продолжении темы ПМВ.Нательная иконка Николая чудотворца русского солдатушки. Edited April 28 by Сан Саныч 6 3 Share this post Link to post
fantom1 3,925 Report post Posted April 28 @Сан Саныч Отлично. Будем с удовольствием ждать пополнения темы 1 1 Share this post Link to post
Leva1jar 131 Report post Posted April 28 @Сан Саныч Иконка отличная, да еще и в материи- шикарно!) 1 Share this post Link to post
Влад 72 2,075 Report post Posted April 28 1 час назад, Сан Саныч сказал: В продолжении темы ПМВ.Нательная иконка Николая чудотворца русского солдатушки. Зачётная плашка Николая. При жизни не замоленая, хорошее состояние. Мои поздравления. 1 Share this post Link to post
Влад 72 2,075 Report post Posted April 28 47 минут назад, Сан Саныч сказал: Пряги РИА. Чё прям так дуплетом и поднял ? Хороши чертовки 1 Share this post Link to post
Зяблик 828 Report post Posted April 28 1 час назад, Влад 72 сказал: Чё прям так дуплетом и поднял ? Они и очередями стреляют )) Санька просто пока скромничает, сколько знаю его, он столько по первухе и копает )) 1 Share this post Link to post
Влад 72 2,075 Report post Posted April 28 55 минут назад, Зяблик сказал: Они и очередями стреляют )) Санька просто пока скромничает, сколько знаю его, он столько по первухе и копает )) Как то прошлым летом вышел в лесу на гансовское кладбище по первухе. Невысокие каменные кресты у половины, у второй небольшие каменные плиты. На крестах и плитах выбиты имена фамилиии и годы жизни. В основном все по 1915г захоронены. Так мне потом долго, под каждым кустом пикельхельмы мерещились. 1 1 Share this post Link to post
Сан Саныч 71 Report post Posted April 28 5 часов назад, Влад 72 сказал: Чё прям так дуплетом и поднял ? Хороши чертовки Да,две штуки за раз,сам немного приболел,когда увидел. 1 Share this post Link to post
Влад 72 2,075 Report post Posted April 29 6 часов назад, Сан Саныч сказал: Да,две штуки за раз,сам немного приболел,когда увидел. Залипуха 1 Share this post Link to post
Сан Саныч 71 Report post Posted April 29 10 часов назад, Влад 72 сказал: Залипуха Продолжим,стеклянные фляги РИА. 4 3 Share this post Link to post
Сан Саныч 71 Report post Posted May 1 В продолжении темы ПМВ,с германского лагеря 4 2 Share this post Link to post
fantom1 3,925 Report post Posted May 1 @Сан Саныч Жетоны прочитал? Интересно кто? Share this post Link to post
Влад 72 2,075 Report post Posted May 1 1 час назад, Сан Саныч сказал: германского лагеря Какая красота. 1 Share this post Link to post
fantom1 3,925 Report post Posted May 3 @Сан Саныч Отлично и ждём продолжения. 1 Share this post Link to post
Влад 72 2,075 Report post Posted May 3 3 часа назад, Сан Саныч сказал: В продолжении темы. Сохран конечно песочный. Пряга так ваще, будто с живого сняли. Супер. 1 Share this post Link to post
Сан Саныч 71 Report post Posted May 3 6 минут назад, Влад 72 сказал: Сохран конечно песочный. Пряга так ваще, будто с живого сняли. Супер. Пряги была поднята на немецких тылах,скорее всего трофейная. 1 Share this post Link to post
Сан Саныч 71 Report post Posted May 4 Всем доброго утра,а мы продолжаем. 1 3 Share this post Link to post
Влад 72 2,075 Report post Posted May 4 24 минуты назад, Сан Саныч сказал: мы продолжаем. Красивый колокольчик. 1 Share this post Link to post