Jump to content
Sign in to follow this  
Claus

Карточки. Кто-то коллекционирует?

Recommended Posts

Нашел как-то карточки, вроде нинужны а выкинуть жалко. Денег стоят, хоть и немного. Это только часть, две стопочки одна штук 15 другая штук 30.

IMG_5895[1].jpg

Коллекционеру отдам безвозмездно, то есть даром.

В 23.04.2026 в 19:13, Claus сказал:

Мне кажется это можно предложить на авито или реве.Здесь молчат.или кто отзовётся отдать в хорошие руки

В 23.04.2026 в 19:13, Claus сказал:

Дружище ,не торопи события.Не отдовай тому кого не знаешь .А вот мой совет будет поучителен.Пусть эти карточки станут твоей визитеркой.Ведь наверняка встречаешься и знакомишься с другими людьми.ПППППППППППППППУсть это будет мелочь приятна кому то ,А кому нет то и мусли не ту.Ты подарил и Бог тебя увидел.Главное чтоб не при тебе ее не выбросили.Лично я щипетилен к подаркам .Как к своим так и к тем что мне дарят.Например знакомства бывают настолько случайны что порой и значения не придаешь и даришь человеку какую то вешь (рукаделье) в знак блогодарности что он просто есть и заговорил ,выделил внимание к тебе.Так например у епонцев есть специальное предложение ,,арикатогу зе моста ,, Что означает ,,спасибо вам за выделенное вами время ко мне,, Я тоже стараюсь взять на вооружение эту деталь.Вот на первом своем совместном с ,,ЧК,, выезде куда меня прегласил ,,зяблик,, я в знак признательности подарил ему ножь .Но он к моему огорчению передорил его ,,шприцу,, Так что как то вот так .Если вдруг мы стретимся мне будет приятен твой визиткодар.Сохраняю все подарки .Даже банку тушенки рука не подымается открыть подаренную ,случайновстреченным человеком в деревне у реки.Я тренировал своих детей и сказал ,,здрасте,,мимо проходящему мужчине.Он спускался к реке.Когда он уже искупавшись подымался он отдал мне свое внимание .Начал с экологии ,что вода теплая и чистая.Я продолжил разговор по моим интересующимся темам .Как оказалось от тоже копает.Но железо предпочитает от 500 кг.Потом перешли на военну тематику.Естественно на сво.Где ег сын вернулся по пречите ранений.Всвязи с чем я ему подарил одну из своих работ ,,звезду,,Вечерем он заехал ко мне и подарил свою банку с тушенкой и десяток яиц.Ну яйца я естественно сьел.А вот тушенку берегу уже почти год.А вот еще случай .Я безплотно обслуживаюсь у своего хорошего приятеля хозяина нескольких стамотологических клиник.Зашел к нему и подарил на пасху сделанную из ,,шрапнели ,, ,,крест,, Он был настолько рад ,что не скрывал своей радости как ребенок.Тем более я ему расказал историю этого снаряда поднятого в нашем лесопарке.Насколько было теперь уже мое удивление когда он мне в отместку приподнес бутылку рома .А главное у меня была коллекция алкоголя дареного.Но всвязи с моим отказом от спиртного я ее раздорил .Вот теперь думаю начать сначала.))) Так что карточка мелочь и ничего для тебя не стоит.Но на них не разбоготеишь А вот для кого то это станет приятным подарком .Даже как на ,,алеверды,,

• Like 1

кстати с владельцем стамотологии тоже познакомились через тратуар во дворе которого я построил детскую площадку ,,деревянного зодчества,,с караблем пиратом ,домом бабы яги ,машины полуторки ,детской горки.со второго этажа.Двор давно уже снесли а наше приятельское отношение осталось.Так что дари не думая о корысте