fantom1 4,089 Report post Posted May 6 И вновь к плюсам.за последние три дня я максимум смог поставить 15-20 !!!За ТРИ дня. лимит у нас какой в сутки?Я не могу отблагодарить людей, которые тратят своё время на создание отчётов и фотоотчётов.Они стараются для площадки и их труд достоин Спасибо! У меня нет этой возможности!!!Давайте решать. Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 2,229 Report post Posted June 3 (edited) Второй день толком не могу зайти на форум. То ошибку выдаёт, то не грузится. Еле вчера ночью зашёл. Сегодня очень долго приходится ждать загрузки. Сообщения , чуть ли не минуту приходиться ждат, что бы отправить. Edited June 3 by Влад 72 Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 104 Report post Posted June 3 По лайкам - лимит чуть-чуть увеличил, по ошибкам да, тоже самое, нужно смотреть какой хостинг и свободное место - у меня этих данных нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 854 Report post Posted June 3 @Mag1987 Влад, с Игорем свяжись по этому вопросу. Я сам точно также мучаюсь с входом и выбрасывает с форума. Тебе проще объяснить что нужно )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 944 Report post Posted June 3 3 часа назад, Влад 72 сказал: Второй день толком не могу зайти на форум. То ошибку выдаёт, то не грузится. Еле вчера ночью зашёл. Сегодня очень долго приходится ждать загрузки. Сообщения , чуть ли не минуту приходиться ждат, что бы отправить. Такая же байда , фотки загрузишь , и всё выкинуло , не зайти , пишет всякую шляпу , а если и зашёл , любое перемещение по вкладкам выкидывает из форума , и всё после этого не зайти , если долго что смотришь - читаешь , тоже выкидывает............. 2 часа назад, Mag1987 сказал: По лайкам - лимит чуть-чуть увеличил, по ошибкам да, тоже самое, нужно смотреть какой хостинг и свободное место - у меня этих данных нет. Заметил такое , активных пользователей мало , стало хватать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 2,229 Report post Posted June 3 42 минуты назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Такая же байда , фотки загрузишь , и всё выкинуло , не зайти , пишет всякую шляпу , а если и зашёл , любое перемещение по вкладкам выкидывает из форума , и всё после этого не зайти , если долго что смотришь - читаешь , тоже выкидывает............. Ладно бы с телефона по мобильной юзал, так нет же. Дома с компа, на домашнем интернете, причём комп летает, не дрова допотопные. Мы чё в чёрных списках 1 Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 944 Report post Posted June 3 (edited) Наверное штази рукоблудят. Опять выкинуло , может копировать то что при невозможности входа отписывает и тут показывать , хоть как то это может помочь Админу понять что и в каких регионах происходит ? в РБ пишет такое . П/С сейчас опять выкинет и не факт , что зайду ........... Edited June 3 by DD-Schwarzesucher. Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 944 Report post Posted June 3 (edited) Опять выкинуло , пишет такое...Более полный перевод . или первый раз всё не перевело........ Edited June 3 by DD-Schwarzesucher. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 2,229 Report post Posted June 3 4 часа назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Наверное штази рукоблудят Да им пофиг, такое чувство будто админы решили не отставать от тренда по ограничению , пол часа заходил на форум. пол часа открывал тему, пол часа ждал, что бы отправить сообщение, в итоге выкинуло и написало, О переполненом хранилище. . Будим солидарны с происходящим вокруг, нефиг вырываться вперёд, даёшь ручной тормоз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Leva1jar 262 Report post Posted June 3 5 часов назад, DD-Schwarzesucher. сказал: в РБ пишет такое . П/С сейчас опять выкинет и не факт , что зайду ........... А это что бы не забывали, что ОБ с Россией союзное государство всех таки. А то совсем охренели , с ютубами, инстаграмами и нормальной скоростью 6 часов назад, Влад 72 сказал: Мы чё в чёрных списках Все согласно регламенту, черные копатели в черных списках. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 2,229 Report post Posted June 4 7 часов назад, Leva1jar сказал: Если можно, почистить, а то аж три раза отправилось сообщение) Добро пожаловать в клуб 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 104 Report post Posted June 4 Все проблемы решаемы, жду ответа от Staig, как отпишется, всё "починим". 4 Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 944 Report post Posted Thursday at 04:17 PM Сегодня 2 папки залил , вроде всё нормально грузилось , после загрузки не выкидывало . Посмотрю как дальше будет , вся надежда на Вас , Админов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 944 Report post Posted Thursday at 07:05 PM Всё равно выкидывает при перемещении по вкладкам , но после нового захода всё остаётся на месте , не нужно вводить пароль , но , выкинет один хрен . 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 4,089 Report post Posted 21 hours ago Этой проблемы никогда не было за 16 лет.Всё работало. Но видимо наш МАГ видит только что мне плюсов не хватает? И РАБОТАЕТ? Алексей может ну его нахрен? Работу твою? Откати назад движок и не трогай ничего! Share this post Link to post Share on other sites