Mag1987 61 Report post Posted April 23 Друзья, предлагайте новые разделы или темы для расширения площадки, возможно у вас есть и другие идеи для развития площадки (поменять значки лайк-дизлайк и т.д.) Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 828 Report post Posted April 23 Ну квоту по количеству лайков и дизлайков давай увеличим до 25 в сутки. Влад, еще посмотри, быть может можно восстановить фотки в давних темах? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 61 Report post Posted April 23 Сделал же, когда ты звонил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted April 23 5 часов назад, Зяблик сказал: Ну квоту по количеству лайков и дизлайков давай увеличим до 25 в сутки. Влад, еще посмотри, быть может можно восстановить фотки в давних темах? Лайков и дизлайков хватит не в них счастье А фотки было бы не плохо. Дискбловер в своё время и ушёл из-за этого. Да и мои темы просто прекратили существовать как и у многих других Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted April 24 В 23.04.2026 в 13:19, Зяблик сказал: Ну квоту по количеству лайков и дизлайков давай увеличим до 25 в сутки. Влад, еще посмотри, быть может можно восстановить фотки в давних темах? Вот это зря Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted April 24 В 23.04.2026 в 12:32, Mag1987 сказал: Друзья, предлагайте новые разделы или темы для расширения площадки, возможно у вас есть и другие идеи для развития площадки (поменять значки лайк-дизлайк и т.д.) Посмотри мод под Рутуб , коректное отображение видео с Рутуба по ссылке. Ютуб умер , надо Рутуб качать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 61 Report post Posted April 24 Ну на самом деле лимит в 25 лайков в день вполне нормально, 50 многовато (для модераторов лимит нормальный = ибо и старые темы смотрят). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted April 24 (edited) Лайки не стоит трогать от слова совсем, минималка самое то , не накручивать посту не накручивать репу , обратно же при сраче не накидывать минусов , замотаемся потом разгребать , так же там подтянуто к лайкам много чего ещё . поэтому не трогаем , как было так и пусть остаётся . А кто хочет вывернуть душу пусть сообщением выворачивает а не лайками Edited April 25 by fantom1 так надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 61 Report post Posted April 24 https://ipbskins.ru/files/file/360-vk-video-rutube-dzen-yandex-music-for-ips4/ Делать бэкап на хостинге (бд+файлов) и ставить модификатор. Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 61 Report post Posted April 24 по фоткам - нужно смотреть на хостинге, если были обновления движка то структура работы медиафайлов могла быть изменена, к примеру раньше всё хранилось в общей папке, просто менялось название загруженного файла, а потом внедрили разбивку по годам, месяцам = соответственно старые файлы были "потеряны", на хостинге есть, а движок форума их тупо не видит, так как не было обновление структуры старых материалов. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted April 24 Только что, Mag1987 сказал: по фоткам - нужно смотреть на хостинге, если были обновления движка то структура работы медиафайлов могла быть изменена, к примеру раньше всё хранилось в общей папке, просто менялось название загруженного файла, а потом внедрили разбивку по годам, месяцам = соответственно старые файлы были "потеряны", на хостинге есть, а движок форума их тупо не видит, так как не было обновление структуры старых материалов. Нет не так, тут даже не стоит и дёргаться , там старые фотки поплыли потому что они были на другом хостинге и на другом движке, поэтому восстановить их будет практически не возможно Я пытался , вытаскивал закидывал в базу , но после этого поплыл сам движок , поэтому вернул бекапы и больше в ту сторону не лез Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,837 Report post Posted April 24 4 минуты назад, Mag1987 сказал: https://ipbskins.ru/files/file/360-vk-video-rutube-dzen-yandex-music-for-ips4/ Супер , закинь мод Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 61 Report post Posted April 25 Сначала полный бэкап, потом посмотреть, есть ли у меня все права доступа. Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 61 Report post Posted April 25 по тому что был другой движок, хостинг, если архив медиа файлов (фото) остался, если повозиться вручную то можно добавить, главное чтобы были сами файлы. По чуть чуть смогу делать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 2,075 Report post Posted April 25 При заходе на форум всё нормально, но стоит обновить страницу или вернуться назад происходит растягивание картинки и её приходиться двигать влево, вправо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted April 25 Есть такое дело.не критично. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 2,075 Report post Posted April 25 3 часа назад, fantom1 сказал: Есть такое дело.не критично. Согласен, но напрягает 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted April 25 33 минуты назад, Влад 72 сказал: Согласен, но напрягает Думаю всё решится.у меня тоже это есть. но реально не напрягает. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted April 25 Влад работает и сделает всё возможное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 2,075 Report post Posted April 25 22 минуты назад, fantom1 сказал: Влад работает и сделает всё возможное. Дай Бог человеку здоровья Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 61 Report post Posted April 25 Друзья, потихоньку приступаю к работе над новым (для меня) форумом, все проблемы решаемы, администрация адекватная, всё сделаем, что могём. 6 Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,120 Report post Posted April 26 Зачем эти лайки вообще нужны .? Уже кто то давно писал об этом.Сейчас выявляется тенденция ставить плюсики по любому посту.Это типа ,,.прочел,, уже как получается.Люди свой ,.плюс,,могут выразить не в лайке ,а в написании хорошего слова.Так же как и плохого. Например ,,не нравится,,Или в диалоге с мнением .К сожалению Человек находит всегда кратность в экономии ,будь то дорога и сократить путь через газон (сам такой) Или в написании предложения в краткости одного слова,а ты ломай голову что хотел этот чел сказать .Если хочет админ может мои лайки убрать.Это не тот путь которым можно гордиться .А вот саму активность можно выразить .Ну например в цвете какого то предмета.Как например в квалификации восточных единаборст ,,кю,, и ,,дан,, Или в специфике разрядной сетки у спортсменов ,от первого юносеского до З.М.С .с последующим переходом (по возрасту) на тренерскую работу. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted April 26 1 час назад, salempad сказал: Зачем эти лайки вообще нужны .? Уже кто то давно писал об этом.Сейчас выявляется тенденция ставить плюсики по любому посту.Это типа ,,.прочел,, уже как получается.Люди свой ,.плюс,,могут выразить не в лайке ,а в написании хорошего слова.Так же как и плохого. Например ,,не нравится,,Или в диалоге с мнением .К сожалению Человек находит всегда кратность в экономии ,будь то дорога и сократить путь через газон (сам такой) Или в написании предложения в краткости одного слова,а ты ломай голову что хотел этот чел сказать .Если хочет админ может мои лайки убрать.Это не тот путь которым можно гордиться .А вот саму активность можно выразить .Ну например в цвете какого то предмета.Как например в квалификации восточных единаборст ,,кю,, и ,,дан,, Или в специфике разрядной сетки у спортсменов ,от первого юносеского до З.М.С .с последующим переходом (по возрасту) на тренерскую работу. Андрей,не нужно изобретать велосипед.Лайк-это человеческое спасибо! Все это понимают и людям приятно что их отчёт,мнение,поделки! Оценили и увидели и сказали-спасибо(лайком) Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,120 Report post Posted April 26 8 минут назад, fantom1 сказал: Андрей,не нужно изобретать велосипед.Лайк-это человеческое спасибо! Все это понимают и людям приятно что их отчёт,мнение,поделки! Оценили и увидели и сказали-спасибо(лайком) Про ,,спасибо,, отдельная тема, То 9 минут назад, fantom1 сказал: Андрей,не нужно изобретать велосипед.Лайк-это человеческое спасибо! Все это понимают и людям приятно что их отчёт,мнение,поделки! Оценили и увидели и сказали-спасибо(лайком) то делает добро ,тому не надо ,,спасибо,, Это Божий дар.делать добро. Ты хочешь сказать ,что я сейчас выложу свою тему по выезду одним днем ,чтоб набрать ,,спасибо,, Может я всетаки выложу тему чтоб порадовать людей .Которые мне это ,,спасибо ,,выскажут в семь букв.А этот формализм в лайке Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,925 Report post Posted April 26 20 минут назад, salempad сказал: Про ,,спасибо,, отдельная тема, То то делает добро ,тому не надо ,,спасибо,, Это Божий дар.делать добро. Ты хочешь сказать ,что я сейчас выложу свою тему по выезду одним днем ,чтоб набрать ,,спасибо,, Может я всетаки выложу тему чтоб порадовать людей .Которые мне это ,,спасибо ,,выскажут в семь букв.А этот формализм в лайке У нас свобода вероисповедания,равенство и братство! Пиши что угодно,высказывайся это твоё право. Share this post Link to post Share on other sites