Mag1987 105 Report post Posted April 20 Помимо монет и бон я увлекаюсь коллекционированием марок, коллекция пока небольшая, но потихоньку растёт. Африка (Того, 2000 год) Трутовик чешуйчатый Сморчок Блюдцевик жилковатый (семейство сморчков) 4 Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,120 Report post Posted April 20 коллекционирования имеет направление.Например я коллекционирую бутылки ,царские или совдеп.Даже начал покупать .Но понял что это бездна.В этом можно утонуть .Принял правельное решение.Коллекцию собираю из тех что сам нарыл ,или мои товарищи на копе , или путем обмена на то что тоже нарыл.Ваш какой путь .Ведь марки это тоже бездна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 105 Report post Posted April 20 По маркам выбрал несколько направлений - грибы (съедобные и ядовитые), насекомые (очень люблю макромир, у меня есть "лабораторный" микроскоп, относительно не плохо разбираюсь в них) и птиц. 4 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 4,092 Report post Posted April 21 Любое хобби должно приносить удовольствие .Так что каждый имеет право на него. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 105 Report post Posted April 23 Марки - грибы 1964г (Монголия) Всем привет, вот ещё несколько красивых (на мой взгляд) марок с изображением грибов, не смотря на возраст марки очень красочные и стильные: 5 тугриков - Навозник 10 тугриков - Розовая волнушка 15 тугриков - Полевой шампиньон 20 тугриков - Подгруздок белый 30 тугриков - Маслёнок зернистый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 105 Report post Posted May 17 Марки - Грибы (Того, Африка, 1999 год): На марках изображены: Трутовик лакированный Лисичка желтеющая Рыжик настоящий Цезарский гриб Паутинник фиолетовый Мухомор серо-розовый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 105 Report post Posted May 17 Сан-Томе и Принсипи (Африка, 1993 год): На марках изображены: Цезарский гриб Шампиньон луговой Гигроцибе пёстрая Навозник белый 2 Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 970 Report post Posted May 17 (edited) Грибы в лесу -наше всё! Edited May 17 by DD-Schwarzesucher. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 105 Report post Posted May 18 Никарагуа (Америка, 1990 год): На марках изображены: Рыжик настоящий Вороночник рожковидный Лисичка обыкновенная 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 105 Report post Posted May 18 Бенин (Африка, 1996 год): На марках изображены: Строфария Псилоцибе запотекорум Псилоцибе мексиканская 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 970 Report post Posted May 19 (edited) В 20.04.2026 в 20:57, Mag1987 сказал: По маркам выбрал несколько направлений - грибы (съедобные и ядовитые), насекомые (очень люблю макромир, у меня есть "лабораторный" микроскоп, относительно не плохо разбираюсь в них) и птиц. Тоже марки в детстве собирал с космонавтами , Лес весь космос обрезал , задам тут пару вопросов , не сочтите за бесцеремонность вроде как в тему и по Вашей компитенции Существуют ли марки с Ксилоцибиновыми грибами? ( наркоши с них пруться , показывать не стоит , наверное чиревато) Будет ли Тема об опасных насекомых ? вроде нужная , я как то в руках покрутил \\\Майку Летнюю?///.......непередаваемые ощущения от встречи с Жуком-нарывником ... Edited May 19 by DD-Schwarzesucher. Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 105 Report post Posted May 19 Не ксилоцибиниовые, а псилоцибиновые, в посте выше они и есть, не вижу никаких проблем - просто красивые марки, без пропаганды и т.д. По насекомым посмотрю, но вроде таких марок у меня нет, есть только обычные фотографии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 4,092 Report post Posted May 24 Может форумом займёшься? пока он в статусе отребья.....или верни как было . Share this post Link to post Share on other sites
Mag1987 105 Report post Posted May 24 1 час назад, fantom1 сказал: Может форумом займёшься? пока он в статусе отребья.....или верни как было . Что с форумом не так? Напиши по человечески. У меня есть свободное время - занимаюсь, но работу и отдых от работы никто не отменял, я как и все и денежку хочу заработать и шашлык в выходные с друзьями слопать... Я не раб на галерах, чтобы работать без сна и отдыха. Share this post Link to post Share on other sites