Staig 2 801 Жалоба Опубликовано: 1 августа В ближайшие дни форум ЧК скорее всего ляжет и ляжет навсегда . Посему , всем пользователям кто прочитает это сообщение рекомендую вытащить нужные ему материалы с форума , свои фото и т.д . Ориентировочно 3-4 для до завершения работы форума . Если будут какие вопросы пишите в личку постараюсь всем ответить , кроме на вопрос , ....Почему ? А если ? и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 747 Жалоба Опубликовано: 1 августа жаль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 874 Жалоба Опубликовано: 2 августа Да , жалко... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 385 Жалоба Опубликовано: 2 августа Жалко привычный форум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 461 Жалоба Опубликовано: 3 августа Очень жаль........ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 801 Жалоба Опубликовано: 3 августа Я даже не знал что тут стока народу осталось Короче , много в личку прилетело просьб о сохранении форума , все эти дни вёл переговоры с людьми которые хотели забрать его , в итоге решил что ну его нах , или херить или поддерживать ,ну и то что оказывается тут ещё тусит народ . В общем я продлил ещё на год , оплатил домен и хост , вернее хостинг ещё не оплатил но денег на него закинул , будет лететь автоматом включится. ЧК ЖИВ и БУДЕТ ЖИТЬ , во всяком случаи ещё год точно . Если чото не случится того что я не смогу исправить 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 715 Жалоба Опубликовано: 4 августа Друзья, думаю будет разумным как то помочь поддержать форум. Думается мне, что будет правильным ввести ежемесячные посильные взносы от нас. Какие у Вас мысли на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 4 августа Мне кажется лучше в ватсап или телеграм перейти.Гемора меньше,эдесь все на виду.Поддержать готов немного.А так сами знаете интернета нет нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 473 Жалоба Опубликовано: 4 августа большой брат следит за нами,может сразу в "Maх" перейдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 715 Жалоба Опубликовано: 4 августа 3 часа назад, GrossFater сказал: Мне кажется лучше в ватсап или телеграм перейти.Гемора меньше,эдесь все на виду.Поддержать готов немного.А так сами знаете интернета нет нормального В ватсапе есть группа ЧК, достаточно большая, она работает, но это не форум. Ну а для того что бы не бояться- не покупай, не продавай, не носи домой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 801 Жалоба Опубликовано: 4 августа Лёня, проверь зарегистрированных, по моему бот отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 999 Жалоба Опубликовано: 4 августа Давайте уже рассчитаем поскольку скидывать. Жалко форум. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 461 Жалоба Опубликовано: 5 августа В 04.08.2025 в 12:45, Зяблик сказал: Друзья, думаю будет разумным как то помочь поддержать форум. Думается мне, что будет правильным ввести ежемесячные посильные взносы от нас. Какие у Вас мысли на этот счет? Перед оплатой, недели за две ,темку кидай с номером карты и всё. Мы туда и перекинем кто скока смогёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 53 Жалоба Опубликовано: 5 августа Понятно. Хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 715 Жалоба Опубликовано: 6 августа В 04.08.2025 в 18:52, Staig сказал: Лёня, проверь зарегистрированных, по моему бот отвалился Не, не отвалился. пока еще пытается заходить и херню постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 95 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 14:15 В 05.08.2025 в 14:33, fantom1 сказал: Перед оплатой, недели за две ,темку кидай с номером карты и всё. Мы туда и перекинем кто скока смогёт. Поддерживаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах