лефоше74 728 Жалоба Опубликовано: Пятница в 19:34 приветствую ув камрады нужна помощь ,пришли забрали люгер 2 револьвера лефоше, 2 штыка к 98 и свт40,патроны моси риа все пробиты без пороха,и люгера тоже ммг,ну и завалялся с 90х рек газовый 8мм, сказали после экспертизы вернут в чем сомневаюсь,никаких бумаг не дали что изъяли,сказали позвоним,что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефим 3 Жалоба Опубликовано: Воскресенье в 03:57 Хоть фамилии записал? какие бумаги показали? на основании чего вошли в хату? а так заяву в собственную безопасность и прокуратуру.Конкретика-- как что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 787 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 08:46 вообще то года что т изымают дают сначала ознакомится с постановлением , потом понятые и обыск, всё изымают с понятыми на сколько я думаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 472 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 08:57 (изменено) походу вас к сожалению просто кинули,на каждый предмет который изымают,должна быть бумага,подписанная понятыми,креминалистами и вами,а еще для начала стоило было ознакомится с постановлением,постановление может выдать только судья по определенному делу,и еще смотрите что написано,обыск это одно,а досмотр совершенно другое,во время досмотра вы сами решаете что показывать, а что нет,они не имеют права лазить по шкафам без вашего согласия,выглядет примерно так: -"Что в этом шкафу?Вы не могли бы его открыть? можете просто сказать что там вещи жены,и смысла открывать его нет,без вашего разрешения открыть его они не имеют права,так же как балкон и тд,можете даже в квартиру их не пустить,сказать что у вас не убрано,без бумаги на обыск,они не могут туда попасть Изменено Понедельник в 08:58 пользователем Zubastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 728 Жалоба Опубликовано: Вторник в 16:44 я уже смирился с потерей боюсь уголовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах