Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

приветствую ув камрады нужна помощь ,пришли забрали люгер 2 револьвера лефоше, 2 штыка к 98 и свт40,патроны моси риа все пробиты без пороха,и люгера тоже ммг,ну и завалялся с 90х рек газовый 8мм, сказали после экспертизы вернут в чем сомневаюсь,никаких бумаг не дали что изъяли,сказали позвоним,что делать ?

Поделиться сообщением

Хоть фамилии записал? какие бумаги показали? на основании чего вошли в хату? а так заяву в собственную безопасность и прокуратуру.Конкретика-- как что было.

Поделиться сообщением

вообще то года что т изымают дают сначала ознакомится с постановлением , потом понятые и обыск, всё изымают с понятыми на сколько я думаю .  

Поделиться сообщением

походу вас к сожалению просто кинули,на каждый предмет который изымают,должна быть бумага,подписанная понятыми,креминалистами и вами,а еще для начала стоило было ознакомится с постановлением,постановление может выдать только судья по определенному делу,и еще смотрите что написано,обыск это одно,а досмотр совершенно другое,во время досмотра вы сами решаете что показывать, а что нет,они не имеют права лазить по шкафам без вашего согласия,выглядет примерно так:

-"Что в этом шкафу?Вы не могли бы его открыть?

можете просто сказать что там вещи жены,и смысла открывать его нет,без вашего разрешения открыть его они не имеют права,так же как балкон и тд,можете даже в квартиру их не пустить,сказать что у вас не убрано,без бумаги на обыск,они не могут туда попасть

Изменено пользователем Zubastik

Поделиться сообщением

я уже смирился с потерей боюсь уголовки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.