Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2010 не будет ответов до завтра на поставленный вопрос- снесу тему! :lol: Мощно задвинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2010 Staig что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2010 Рекомендую ещё и бан влепить топискаптеру . Вот он сволочь такая Асю решил продать гадёнышь И в разделе создать правила нужно , фото прибора на продажу выставлять только вместе с хозяином. Ну что бы его было видно , таким образом подтвердить что это его прибор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2010 Рекомендую ещё и бан влепить топискаптеру . Вот он сволочь такая Асю решил продать гадёнышь И в разделе создать правила нужно , фото прибора на продажу выставлять только вместе с хозяином. Ну что бы его было видно , таким образом подтвердить что это его прибор. Игорь, ты адвокат? или если будут проблемы у покупателя с прибором обращаться к тебе? помнится ты уже вписывался за прибор, а он вернулся поломанный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2010 Рекомендую ещё и бан влепить топискаптеру . Вот он сволочь такая Асю решил продать гадёнышь И в разделе создать правила нужно , фото прибора на продажу выставлять только вместе с хозяином. Ну что бы его было видно , таким образом подтвердить что это его прибор. Игорь, ты адвокат? или если будут проблемы у покупателя с прибором обращаться к тебе? помнится ты уже вписывался за прибор, а он вернулся поломанный!При чём здесь адвокат , на приборе есть фотография серийника, любой покупатель вполне может его при покупке проверить. Дальше проблемы могут быть любые с прибором и невидимые тоже , тогда к кому будут вопросы, к тебе ? Я думаю что это плохая практика , пусть покупатель с продавцом сами разбираются, как известно на рынке есть два дурака , один продаёт другой покупает, при чем здесь форум? Дальше по поводу фотки что я выставил. ОБЯСНИТЕЛЬНАЯ Я Игорь staig по этому поводу могу пояснить следуещее. Я не знаю тот ли это прибор который продаёт Макс.Но фотографии это те которые он мне прислал, похожий на тот прибор каторый на фото я лично сам видел в работе на поле , работал без глюков и траблов , поломан не был , катушки работали исправно. staig P/S не нашёл кнопки где расписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2010 Рекомендую ещё и бан влепить топискаптеру . Вот он сволочь такая Асю решил продать гадёнышь И в разделе создать правила нужно , фото прибора на продажу выставлять только вместе с хозяином. Ну что бы его было видно , таким образом подтвердить что это его прибор. Игорь, ты адвокат? или если будут проблемы у покупателя с прибором обращаться к тебе? помнится ты уже вписывался за прибор, а он вернулся поломанный!При чём здесь адвокат , на приборе есть фотография серийника, любой покупатель вполне может его при покупке проверить. Дальше проблемы могут быть любые с прибором и невидимые тоже , тогда к кому будут вопросы, к тебе ? Я думаю что это плохая практика , пусть покупатель с продавцом сами разбираются, как известно на рынке есть два дурака , один продаёт другой покупает, при чем здесь форум? Дальше по поводу фотки что я выставил. ОБЯСНИТЕЛЬНАЯ Я Игорь staig по этому поводу могу пояснить следуещее. Я не знаю тот ли это прибор который продаёт Макс.Но фотографии это те которые он мне прислал, похожий на тот прибор каторый на фото я лично сам видел в работе на поле , работал без глюков и траблов , поломан не был , катушки работали исправно. staig P/S не нашёл кнопки где расписаться вот всего этого можно было избежать если б ты, когда постил фотки сразу бы объяснил, а не начал пустую демагогию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2010 Я ни чё не начинал , я забросил фотки и забыл , в раздел этот не захожу и не отслеживаю кто что продаёт. И если бы я не зашёл сюда сегодня, то ты бы эту объявку удалил . Хотя можно было бы и отписать в личку или мне или Максу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2010 Я ни чё не начинал , я забросил фотки и забыл , в раздел этот не захожу и не отслеживаю кто что продаёт. И если бы я не зашёл сюда сегодня, то ты бы эту объявку удалил . Хотя можно было бы и отписать в личку или мне или Максу. что за прикол такой, типа, я накидаю сообщений, а вы следите и отписывайте мне в личку... нормальный человек, если берёт на себя обязательства, пытается их держать, и ты, запостив фото, не посчитал нужным объяснить что это за фото и откуда, так почему ты возмущаешься когда пошли вопросы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2010 Staig Sантила брэйк, камрады. Попусту тратите нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2010 LiStopaD Ярик, да просто если человек вписывается в тему, он должен хоть как-то следить за ней. а если При чём здесь адвокатто и не надо влазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2010 Ой а я и не сразу заметил новую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2010 Видимо зимний глум начинается в этом году рано, вместе с холодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах