Перейти к публикации
DD-Schwarzesucher.

Бывайте , Коллеги , Всего Вам доброго.

Рекомендованные сообщения

Незнаю что и сказать , Формулировка на горчишнике просто убила , толи Копала Матчасть незнает , толи жаба давит ,а , , тут повод подвернулся, хотя иногда в темах проскакивает похожее но не в этом суть. Будте здоровы Коллеги . :drink::drink::drink: Грею - Убей заодно мои Темы , Фоты оттуда я убрал , и учи Матчасть чтобы читать с понятием и формулировать правильно. :-D

Поделиться сообщением

Schwarzesucher.

да что Вы право слово..... не принимайте близко!

Поделиться сообщением

Ахренеть :shock: Чудны дела твои, Господи. Знаю Schwarzesucher не первый год , хоть и зарегился он у нас в середине лета. Грамотный и правильный камрад. Жалко если свалит с форума. :(

Поделиться сообщением

"Девчонки" хватит ссориться. И следите за цензурой пожалуйста.

Пока предупреждаю устно.

Schwarzesucher.

Вы тут вроде как активный, адекватный комрад(моё мнение). Я думаю предупреждение не повод покидать наш форум, повесит и исчезнет. Тем более что вас отсюда никто не гонит. Думаю вы сделаете правильный выбор. К тому же, на обиженных воду возят. С уважением Олег.

Поделиться сообщением

Hund Nord

А обосновывать тут нечего. Мне лично, все равно откуда и за что его гонят. Тут он ни чем особым не провинился.

Поделиться сообщением

каждый человек сам себе хозяин и волен делать так как угодно ЕМУ.Рано или поздно заканчивается все,особенно быстро, в виртуальном мирчике...

...отчеты интересные были млин :sad:

Поделиться сообщением

Гость проповедник.

ЧКeast

Отчёты действительно замечательные, надо признать, да и видно, что чел. матчасть знает.

Думаю-вернётся, все горчичники получали...

Поделиться сообщением

ЧКeast

Находки радовали, а то что он писал, я вооще сначала думал неодекват))))))

Тока ранимый какой то.

Ждем его под новым ником)))

Поделиться сообщением

Олежа писал:

Schwarzesucher.

Вы тут вроде как активный, адекватный комрад(моё мнение). Я думаю предупреждение не повод покидать наш форум, повесит и исчезнет. Тем более что вас отсюда никто не гонит. Думаю вы сделаете правильный выбор. К тому же, на обиженных воду возят. С уважением Олег.

Правильно! Возможно, камерад погорячился! Да и модератор прав.

У многих были нарушения. Может, вернётся...

Побольше бы таких опытных товарищей на форум!

проповедник. писал:

Только из себя тебе меня не вывести -кишка тонка.

Взаимно! Я ещё из себя не выходил! И вообще, считаю, что полноценная жизнь Форума возможна только при наличии взаимной вежливости ВСЕХ его участников! 8-)

Поделиться сообщением

Коллеги.смотрю тут целая "трагедия"получилась из за выданного предупреждения!Если я не прав.то пускай "админы" снимут!Только форум у нас не подрывников любителей а.копателей и эти "знания" как что то рвануть здесь не к чему!

Поделиться сообщением

Херня какая то. Молопонятная и придурочная.......

Поделиться сообщением

граждане, я здесь сопственно человек новый, может так тут и принято... но сползание темы в выяснение личных отношений не приводит к позитивному результату...человек выразил свое мнение ему ответили..дальнейшее развитие событий непредсказуемо. может как то свернуть разговоры? (это я к господам модерам )

Поделиться сообщением

Ambars

Народ решил повысказываться. Завтра подчищу. 8-) Глядишь горчичников поприбавиться..... 8-)

Поделиться сообщением

grei писал:

Коллеги.смотрю тут целая "трагедия"получилась из за выданного предупреждения!Если я не прав.то пускай "админы" снимут!Только форум у нас не подрывников любителей а.копателей и эти "знания" как что то рвануть здесь не к чему!

Всё правильно! Я сам являюсь админитстратором на другом ресурсе и _ это всё - понятно!

Грей, ты прав!

Камерад воспринял это близко к сердцу! Тоже, давно его знаю, но...,может, он к нам вернётся...? :)

Я - ЗА!!!

Поделиться сообщением

его никто не банил и не гнал

есть определенные нормы .

четкой границы между тем где начинается риск от игры с вопами нет

прекрасно понимаю человека которого предупредили за по сути детскую забаву

но и модератор прав про даданы и прочие шалости в принципе писать не надо .

уж такова жизнь и приходится перестраховываться

Поделиться сообщением

Гость
  Ambars писал:

граждане, я здесь сопственно человек новый, может так тут и принято... но сползание темы в выяснение личных отношений не приводит к позитивному результату...человек выразил свое мнение ему ответили..дальнейшее развитие событий непредсказуемо. может как то свернуть разговоры? (это я к господам модерам )

Модератор поступил правильно! начинается с малого а заканчивается большими неприятностями, и выражением соболезнований, нам такая практика не нужна! в правилах форума сказано что запрещено разбирать и подрывать опасные предметы, сожжение пороха попадает под этот запрет. Ну а если камрад горько обиделся на горчишник, то это сугубо его решение.

Поделиться сообщением

Молератор конечно прав, но ведь можно было сначала просто в личку написать и попросить большетак не делать.

Ну да ладно, мы опять превратили темуво флуд, в связи с этим тему закрываю!

С Уважением ко всем!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.