Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 Зачетно ...инструмент надо-бы показать ,очень интересно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 Купите палатку китаезную за 900 руб. и не жалко и легкая и не на открытом небе ночуешь... Нормуль помоечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волк86 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2012 Отлично сьездили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2012 Наконец-то помыл котёл с осеннего ещё выхода. Наверное и забирать бы его не стал,но привлекли надписи. Никак не могу понять,что написано. На дне котла отчётливо видно надпись "Манько Ф.М." На Подвиге Народа нашёл однофамильца Манько Фёдор Михайлович 1920 г.р. место призыва: Кагановичский РВК, Украинская ССР, Сталинская обл., Кагановичский р-н Лейтенант 897 отдельного батальона 225 стрелковой дивизии.Которая Сражалась в составе 52 армии Волховского фронта. Т.е в 1942 году она вполне могла стоять на рубеже Гайтолово,река Чёрная,где котёл и был найден. еще на котле надпись КОМЕНДАНТОВ 42 спереди слова еще что то выцарапана. жаль не отчетливо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2013 Итак камрады, всем привет!Решил немного оживить свою старую тему.Сегодня по утру поехал в Кировский р-н за грибами, на хвост прыгнули родители. Ну и пока они гуляли по лесам с пакетом и ножичком я лазил по болотине с МД и лопатой. Короче наткнулся на квадрат типо палатки метр на метр, гудел весь, решил вскрыть.Сначала вылез деревянный ящик, отломил стенку... Посыпались патроны в пачках, походу тысячник. Следующим вылез аллюминиевый пулемётный чемодан и маслёнка к МГ( не попала в кадр) В дальнем углу полезлы кексы прямо в переносках, всего 6 штук вылезло, но пустые. За ними ещё один ящик, но уже интереснее...В нём оказалось 4 колотухи, 6 яиц и утухшая лента. Колотухи были с зимним колечком, пол под ящиками застелен лапником. За эти ящиком показался очередной, красивый и с надписями не нашинскими. Ящичек нестандартного типа, раньще таких не видел, поэтому сразу начал воображать на тему, "что внутри" но нутро оказалось таким же, как и у первого Короче говоря выезд удался, хотя гриба вообще ни одного не нашли Вот ещё видео снял, тут лучше видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2013 Калатухи жесть,а яйца даже на свои поменялбы.Мои хоть и подзднего оброзца,начало 70ых так сказать,но сохран уже нетот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2013 @Товарищ П, это тебе в тему реставрации надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 Артем красавчек!!!! Класные находки! Кексы помоешь, выложи чистые. Ты на свои старые места ходил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 @Товарищ П, убил камрад!!!! Артем красава...верховой хабарок и в таком сохране...мои поздравления!!!Шикарно!!!! Дерева на колотухи лишнего нет???Поменялся бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 Чекист, а ты бы на что махнулся бы?! тоже на свое??? находки супер, мало нонче таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 Чекист, а ты бы на что махнулся бы?! тоже на свое??? находки супер, мало нонче таких... на свое дерево?! :shock: Нееее "оно " еще мне послужит..исключительно на хабарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 Ахренненно !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 Спасибо, камрады!Ядик, место это новое (для меня) давно хотел проверить, южная окраина Мги.Вот фото мытых кексов, помыл водой с губкой. Руслан, я две деревяшки себе забрал, две там припрятал. Одну уже Митяй забил, а одна пока под вопросом.Интересен обмен на крышку от ганс фляги или манерку. Предлагаю на неделе прокатиться в те края, может ещё чего найдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 Есть ещё что покапать . Зачёт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 Ага, понял...ну можем и так махнуться....давай в конце недели попробуем прокатиться, если удобно.Скоординируй меня.А я тебе, заодно, щавельки выделю, кексы погоняешь, мож улучшит раз краска есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 огонь парни!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2013 Артём, находки супер! От Мги не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2013 @Blade Runner,Спасибо Серёга!Места там интересные, думаю есть ещё чего покопать, но палевные, дорога близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2014 Сегодня в моей коллекции прибавилось. Давно хотел себе африку и сегодня, по очнеь хорошей цене, приобрёл её на уделке.Состояние на 5+, даже царапин нет)Буду в ней коньячок на коп возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед IwowI 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2014 С пополнением в коллекции! Африка и впрямь хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 Артем поздравляю!!!!Поехали завтра "пить"!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2014 Да, кокос он и под Питером кокос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_jaz 30 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Посетели некотрые легендарные места области. Находками места особо не радовали, даже не столько находками сколько сохраном, болота блин. Только хардкоп Но отдохнули зато отлично. КВ подцепил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 а чей-то, ампуломет, чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_jaz 30 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах