Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Feld ага именно она и клеймо на пере) ваша видимо тоже с помойки поднята? OST-62 не расстраивайся камрад,будет и тебе ручка :D хабара ещё лет на сто в лесах,всем хватит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 OST-62 не расстраивайся камрад,будет и тебе ручка :D хабара ещё лет на сто в лесах,всем хватит :D Я и не переживаю....было бы пиво в рюкзачке...а там прорвемся)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 А помоек на всех хватит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталин И.В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2011 OST-62 OST-62 Хой зайди в АСЮ у меня скайп не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2011 Мелочевка на фото, в том числе и ручка из блиндажа. Почва - синяя глина. Оттого и сохран в норме. Забыл ответить, регион - Лен.область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2011 А помоек на всех хватит))))) Похожее место есть на лесном озере в Большом Замошье . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2011 16.04.2011 Решили наступать в направлении урочища Карбусель :Knight: Темнить не буду,нихера не откопали(снега нереально много),в интересных местах по яйцы.Ну а на песчаных сопках конечно протаял,но там уже всё выбито :oops: в некоторых местах щуп 1.2м даже земли не касается :? ходили мы,ходили-находок по нулям,ну нащупали потом помойку оказалось,что зря нащупали выбитая под ноль :evil: но наш боевой дух не падал и в следующие выходные решено ехать долбить старые места с ночёвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2011 Места красивые, а хабар будет куда ему деваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 В эти выходные опять выбрались в лес,погода была шикарная и шепатала копай,копай :D сначала побегали по верхам,набрали всякой мелочёвки,потом нащупали помойку жалко,что штык был без ножен потом ещё одну помойку зацепили на мд копать приятно и легко,пока нет комаров на этом находки закончились,но мы не отчаивались,ведь это был первый выезд с ночёвкой в этом сезоне,впереди будет ещё много времени найти свой МГ Всем камрадам желаю удачи в этом сезоне! :pig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 Приятно так покопали, мои поздравления!! режик хорош, а ножны еще попадутся, а что это за блестящие квадратики на 7 фото слева от баночки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 Помойка и находки-зачёт!!!, мои поздравления!!! Супер. Это с учётом того, что хабара с каждым годом всё меньше и меньше, а металлодетекторы всё круче и круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 спасибо камрады а блестящие квадратики это порох от немецких мортирок он в мешочках был,горит шикарно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2011 Ёжик, это же порох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2011 Ёжик, это же порох.Лучше один раз спросить, чем остаток жизни мучиться в сомнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2011 Вчера весь день ходили по лесу,нихера не нашли,потеряли весь день :cry: Но по дороге к станции нам приглянулся один блин. Вот,то что он выдал из своего бруствера :shock: :shock: :shock: Отличный песочный сохран,патрон в патроннике. ППД-40,очень редкий курмультук К сожалени был утоплен в болоте :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2011 Вчерашний выезд в лес всё-таки отдал нам немного хлама Первым делом вылезла бодрая РГДха(была утоплена в болоте) А потом пошёл ганс хлам в помойках, первой вылезла закрытая,чёрная банка,я её потряс,понюхал,пахнет тухлятиной,ну и решил,что консервы :P Потом пришёл камрад,схватил банку,покрутил в руках,и выкинул её громко матерясь Потерев банку мы увидели надпись Fusgen и нарисованный череп :shock: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%F1%E3%E5%ED потом попращались с жизнью,но вроде живы пока набралось немного(всё уничтожено на месте) кстати среди всего хлама попалась интересная зубная паста Doramad Radioactive Zahncreme оказалась и правда радиоактивная,а я домой припёр(кто знает,сильный ли от неё фон)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2011 Ни хренасе помойка с ядерным и химическим оружием :shock: А по теме-тюбик сильно фонить не должен,но все равно лучше выкинуть или прикопать поглубже.Про радиоактивную зубную пасту не слышал,но в те времена могло быть всякое.Радиоактивность только что открыли и возлагали на нее большие надежды,изотопы пихали во все что угодно,в светящиеся циферблаты приборов,в оптику,лечить болезни пытались и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2011 Stix_SPB Интересные находки, разнообразные, мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2011 Написано,что в составе Торий. Очень не хочеться выкидывать :sad: Тут лучше видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 Добавлю несколько своих фото с последних выездов бескрайние поля близ Посадниково) когда копал,мечтал что лента приведёт меня сами знаете к чему эххх...ну может в другой раз... хорошая фляга без дыр и свищей и пепельница из латунной арт гильзы с инициалами автора выпали со дна траншеи :pig: сигаретные пачки общий вид раскопа всё затоплено в болоте давно хотел себе латунную мортирку скоро добавлю ещё немного интересных находок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 ещё немного помытого хлама патрики ММГ методом распуления чекуха на фляге котлы все в фамилиях и инициалах гансов крышка хз от чего,думал не брать но чекуха приглянулась скоро ещё добавлю фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 вот ещё немного красивая бутылочка из ганс помойки и нечищенная пепельница оттуда же :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 Приятные находки! Что- то на коп захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Эээх , я бы тоже хотел бы ППД-40 в болоте утопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Тюбик замечательный... Особенно не бойся. В то время только открыли явление радиоктивности...и пихали везде и всё, вплоть до урана... Был бы в МСК - мог бы померить. Особенно не бойся, но на ночь под падушку не клади, конечно... Да и циферблатик от прибора просто отложи по-дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах