Стас 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2010 Спасибо! Буду ждать! По фото в заснеженном лесу - оттого предметов нет хороших, что свалка выбита очень давно(сужу по срытым её краям обильно поросших за это время мхом). Пример - смотрю на свои что выбивал, через пару лет не узнаю, затянулись и поросли все.. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2010 Stix_SPB Классный коп, большой бум вообще мечта!!! хорошие находки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2010 В очередной раз выехали на раскоп. Назвонилась брустверная помойка. ганс плафон,походу висел в блине,забирать не стали. простреленный мотоциклетный бак. тухлая лента. по видимому куски ганс палатки. блин с упавшим накатом какая-то херня неясного назначения ганс бинты в железных коробочках,можно применять по назначению :P потом аккум вылез товарищ дёрнул штык на угад,без мд :shock: после находки штыка,мы покушали и отправились в разные стороны я назвонил ещё одну помойку интересно из под чего коробочка?ещё была ручка,чернильница и всякая мелочуга ручка,чернильница,сигналки целые,нож столовый,щёлочница. часть отмыл уже нож порадовал камрад оказался удачливее меня в это время он нарыл газ бак с внутрянкой,два диска от ППД с заряжалками,и кучи бытового хлама. Пардоньте за качество фото,все фотки делал на телефон. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2010 в очередной раз молодцы, что скажешь....есть еще мусор в помойках неплохой Можно и блин ковырнуть попробовать раз такое дело...оба ножа хороши, мундштук радует! Бинты- находка дня!Надеюсь забрали все...?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2010 Мессер - столовик хорош , да и так неплохо скатались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2010 ЧКeast спасибо. нет,бинты забрали не все,там ещё остались вроде. а разве это редкая находка? Schwarzesucher. спасибо камрад. что значит мессер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2010 что значит мессер? Это типа Ножик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2010 Stix_SPB а ты или кто-то из нас разве раньше находил медпакеты в таком сохране да еще и в железной коробочке - лично я такие впервые увидел! Сколько раз вам всем говорить, епрст, все в дом, ВСЕ! в ДОМ (кроме дряни конечно) Поедешь следующий раз, забери мне один плизз, в долгу не останусь! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2010 Гут скатались! А нельзя ли увидеть коробочку в раскрытом виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2010 Stix_SPB Молодец - отлично скатались, ножик и бинты :shock: , так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2010 ЧКeast Окей,если они там лежат ещё обязательно заберу. Мы кстати в среду думаем поехать,если есть желание можно скооперироваться. Hund Nord Коробочка к сожалению не открываеться,а взламыват её не охото. Мне кажеться там бритвенные станки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2010 Stix_SPB Вы, когда откроете, покажите, что там было! Любопытно очень! Может, и правда, станки... Надо ясность внести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2010 Stix_SPB Кстати сказать , в железных коробках нам попадались бинты пересыпаные Гипсом , походу Ваши из тойже Темы . Перевязочный бинт был в другой упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2010 :roll: http://battlefront.ru/view_articles.php?id=261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2010 Schwarzesucher. да,это именно гипсовый бинт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2010 Коробочка.вроде похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2010 grei Я тоже сначала об очках подумал, но там размер не тот ( в сравнении с обоймами) и , вроде, крышек - 2 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2010 Очки тоже разные были.да крышки походу две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Stix_SPB ручка вот такая-же как вы выставили встречалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 А у меня в этом году одни консервы сцуко в помойках))))) А некоторым "....." сцуко стекло перло!!!! всю душу мне измотал ГАД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 А у меня в этом году одни консервы сцуко в помойках))))) А некоторым "....." сцуко стекло перло!!!! всю душу мне измотал ГАД!!! Ну хоть в зиму с консервами не пропадёш !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 А у меня в этом году одни консервы сцуко в помойках))))) А некоторым "....." сцуко стекло перло!!!! всю душу мне измотал ГАД!!! Ну хоть в зиму с консервами не пропадёш !!!!! Дак срок годности кончился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 Feld Это где ж такой сохран? Если не секрет какая область и что за чудо-почва такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 А у меня в этом году одни консервы сцуко в помойках))))) А некоторым "....." сцуко стекло перло!!!! всю душу мне измотал ГАД!!! Не растраивайся, Леха! Оно по дороге домой все разбилось - я его плохо упаковал :lol:ЗЫ: А кто это на фоте в яме сидит? Джими Хендрис, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2011 :lol: Он самый.... за неделю пьянки и не в того превратишься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах