Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Вот выехали с камрадами одним днём покопать давно примеченные ганс тылы. Мд пищал везде но я всё же остановился на ячейках и процесс пошёл... железа было море,затем вылезла ракетница,но втаком унылом сохране,что даже фоткать не стали :sad: затем был противогаз дивизии "СС" "Единорог" так кстати и не разобрались,что это за фигня сохран гильзача радовал и мы удвоили скорость ) Наличие такого количества настрела меня очень удивило (ибо тылы) и я пришёл к вывод,что немцы просто шмаляли по пьяни(о чём свидетельствует обилие бутылок) настрел кстати оказался вовсе не гансючий а югославский и французский собственно сама помойка грибы мутанты помыл немного дома Итог: 6 вшивчиков,туева хуча разных тюбиков(зубные пасты,вазелин :smile: ,гуталин,солидол),башмаки 70 размера,парочка вопов,горы настрела,кусок портупеи с замком и ганс монетка номиналом 5шекелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Stix_SPB противогаз БН на вооружении РККА с 20-х по 40-е года ХХ века. http://www.himbat.ru/gallery/displayimage.php?pos=-215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sablya 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 рог для того чтоб стекла изнутри протирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Stix_SPB молоток камрад,что команду "сколотил"!Щелочницы хороши.Помойки всегда могут приподнести сюрприз,так что не останавливайтесь!!!Никак и вы до малуксы добрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Весёлая помоечка, поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Спасибо камрады! 2ЧКeast да ты прав.а как понял?по настрелу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 просто сохран для тех мест классический!Настрел везде такой найти можно,ну правда югосл. не встречал ранее даже там.А как гоняли,поездом аль на колесах...я туда в ближайшее время тож собирался прокатиться на разведку, может и пересечемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 А гриб, кстати съедобный, хоть и выглядит поганственно. И вкусный. А помойка реально продуктивная. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Stix_SPB Сравнил свою глину, корни, грязюку :( и ваш песочек... благодать, копай не хочу, молодцы, ремешочек от чего? Посмотри повнимательней, вдруг и на нем клеймо есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 2ЧКeast В этот раз гоняли поездом,в следующий раз на машине поедем. С радостью бы пересёкся,познакомились бы хоть) Я либо на буднях,либо в субботу рвану туда. 2Henk данке камрад.я кстати говрянеплохо в грбах разбираюсь,но этот впервые встречаю и есть его честно говоря никакого желания нет 2Red_off Глины с грязюкой конечно нет,но корней уйма,причём корни пошире самого дерева бывают :shock: приходится рубать) А ремешочек,сдаётся мне,что от ганс портупеи,там вообще очень много кожи было,а клеймо надо поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Ну вот и тебе поперло наше дело такое (не ленись и не отчаивайся и хабар пойдет)молодец поздравляю.Удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2010 Stix_SPB ЧКeast Я по песку и сохрану гильз тоже подумал на Малуксу. Копать там халява :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2010 Парни, не захламляйте тему!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть раздел , где про сборы договариваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче создавайте тему там, эту я почищу. Всем устное предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2010 В эту субботу опять выбрались с камрадами в Малуксу покопать ганс мусора. Начал шурфить первый сигнал цветняка и пошло...тонны сыра,тюбиков,гилзач Солотурн,мудштуки лозантинницы это уже конец земляных работ) в это время камрады назвонили ганс жетон,гнилой противогазный бачок и горы стекла :smile: Итог не очень радовал,поэтому было вынесено решение в следующий раз ехать на передовую. помыл слегка А в воскресене уже в городе была добыта такая бутыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2010 Stix_SPB Интересный пузырек, да и все находки хорошие, так держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2010 Наконец-то выбрались в лес,погодка радовала и мы ломанулись напрямую в лес. Пройдя километра 3 я заметил непонятное соружение,явно военных лет(судя по состоянию) Тут то мы и забегали вокруг. Первым делом вылезла колотуха мы ахнули от сохрана и забегали вдвое быстрей :o ещё было много самолётной обшивки,фоткал к сожалению мало ибо был весь в дерьме. а потом ещё и фискарь сломал пполам) дальше копал совочком) Мд визжал практически везде,но я копал только цветняк. Попалась такая фляга и котёл потом ргдха на обратном пути нашли ганс колодец но после отчёта Романа(о раскопе 7ми метрового колодца),мы в его сторону даже не смотрели потом сели покушать и двинули дальше. я назвонил ганс помойку,но она нас не радовала первым велез ганс летун в краске и с бакелитовой головой а потом,как всегда куча ганс башмаков,рванх подсумков и портупей консервы были ещё осколки виниловых дисков) потом мы вспомнили,что скоро наша(последняя электричка) и пошли на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weibe.Rus 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2010 Колотуха-дымовуха. ргдуху в болото 222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2010 знаем,знаем. и про дымовуху и про 222 дымовуха утонула в болоте а РГДха ММГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2010 Stix_SPB Отличные находки, а сохран еще лучше. А сооружение на первом фото большое? На толчок похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2010 Олежа нет небольшое. как-раз с толчок размером 1х1м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2010 Stix_SPB Мне так и показалось, надо копнуть попробовать, может уронили чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2010 Stix_SPB Молодец, времени бы тебе еще побольше, чтобы до последней электрички всегда успевать выбить зачетное место! Удачи и в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2010 Stix, а чего на жетоне который камрады подняли набито не вспомнишь? Если несложно, ответь в личку. Есть интерес к жетонам с наших краев. Жму пять, Стас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2010 Сегодня опять был в лесу. Погода была весьма кошерная,по этому в лесу было очень комфортно. Пошли уже на знакомое место. Выкопали небольшую ганс помойку. Потом забил шурф в 10 метрах от неё и полезло :shock: Всё дезактивировали на месте Вот кстати ещё несколько фоток с выезда двухнедельой давности. Приехав в лес,мы очень удивились обилию снега :o в добавок ещё и дождь лил( короче,вынесли одну помойку,остальное время сушились,пиво пили) в помойке было только стекло,за исключением АКБ,фашисты бл...ть всё побили . :sad: бутылки из под шампанского были с этикетками,а одна с пробкой и содержимиым) Feld как,товарищ напишет,сразу тебе в личку отвечу(там автобат вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2010 Блин, не лес, а БОР!!! Типа, парк.... :oops: :roll: :oops: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах