mihey 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2010 http://www.bezpomex.ru/radio/1/31 сдохли и оказались совершенно не ремонтопригодны...дальше будет это http://www.radio-station.ru/prod_7_287.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2010 mihey Когда выбирал, тоже пришел к выводу что Vector лучше всего подойдет под копарьские задачи, но оттолкнула цена... Поэтому купил Kenwood TK450s (у меня под брендом Joker): Сезон активной эксплуатации-всем доволен, единственный косяк, цифры с кнопок стерлись практически сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2010 Пользую такие по лесу 3-4 км берёт. Хорошо вяжутся с другими аналогами. Если что всегда сидим на 3.33. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2010 Avgur Если кому интересно-могу дать ссылку на магазин этот,где брал! Avgur? Да, если не сложно - кинь ссылочку, либо адрес магазина чиркани.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avgur 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2010 axl В этом маг. появилась копия сборка Дядюшки Ляо за 2820р.-не советую!Бери за 3920р.,а лучше ихний форум почитать сперва! http://mag77.ru/thf5.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2010 Avgur Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tepkun 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2010 Используя вкаченный TH-F5 вы рескуете спалить выходной каскад, аккум садится моментально) и не забудьте проверить реальную мощность Сейчас на рынке только один вариант, который можно назвать рацией - это Джокер UVF1 Оптимальный выбор - VHF - UHF одновременно) в VHF 6 Вт - замерял сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фикус 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2011 У кого есть полная инструкция на Джокер UVF1 скиньте в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2011 У кого есть полная инструкция на Джокер UVF1 скиньте в личку! http://krikam.net/support/?sec1=6451&elem=7332Поиск рулит........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фикус 0 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2011 Васько Спасибо дружище! Эта краткая, а мне бы полную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2011 фикус Увы,погоняй поисковики,может найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фикус 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2011 Васько Да уже два месяца с axl гоняем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2011 А никто случаем не пользовался Midland GXT 1000 ? Чего то у них заявки какие то уж очень привлекательные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2011 У меня Midland GXT 950 пока не жалуюсь, дальность хорошая и наворотов полезных куча я до конца ещё всех не знаю и акума хватает на 2копа легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2011 Да вообще Midland все хвалят! И акумов хватает на много и ттх неплохие! Правда по дальнасти радиосвязи в реальности они бьют по меньще конечно,чем заявленно, но для копа их хватает за глаза! Сам такие хочу взять, только 650 ,для покапушек крыша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2011 Sledopyt Серег, так у него заявлено, чуть не как от Москвы до Саратова...если даже вдвое меньше все равно зер гут. Только там частоты какие то...Чего то читал такое, типа, прибор хороший,если не боитесь его частот... мастер Кость, а ты не пробовал его с другими рациями, конектится? Может там какой диапазон мутный? Проясните кто нибудь, а то чего то не соображу никак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2011 Я правда еще не читал его ттх , но что там бояться то в этих частотах Серёг! Мутных частот не бывает, бывают частоты не разрешённые в конкретной стране. Тут может быть несколько вариантов! Либо из за большой мощьности передатчика на них надо делать разрешение, либо они работают на других частотах и плохо конектяться с другими рациями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasich 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Приподниму-ка я темку.Мы с другом взяли китайские "баофенги" U-5VR. На холмистой местности из машины берут 6 км.В лесу не пробовали.По отзывам вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 А как они батареи жрут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 пользуюсь Кенводами , батареи хватает на сутки если много говорить ) раньше, года полтора два назад двое суток с лишнем держала зарядка , прием и передача на мой взгляд нормальная около 5 километров в лесу ухабистом), в городе На прямой видимости или с базой (например автомобильной радиостанцией) до 15 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Парни, купил наш Российский Аргут, очень хорошая радиостанция и по приему-передаче и по батарейкам, держат долго очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Icom IC-F16 Таскаюсь с такой. Связь устраивает полностью. На сутки аккума вполне хватает. Связь в дороге 5-7 км чисто работает. Город 2 км без помех. В лесу не мерил на сколько , но расходились на 2 км максимум. Разговаривал как будто рядом стоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резервист 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Парни, купил наш Российский Аргут, очень хорошая радиостанция и по приему-передаче и по батарейкам, держат долго очень. Поддерживаю полностью. Их у меня две, однодиапазонная Аргут А-54 и двухдиапазонная Аргут А-41. Водозащищённые, противоударные. Единственное, они только имеют российский брэнд, а производятся в Китае. И производитель на своём сайте об этом пишет вполне открыто. Но сделаны очень добротно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Всем доброго вечера. Решил свои игушки показать,радиосвязью немного увлекаюсь Первую приобрел icom-w32a made in japan(два диапазона) давно снята с производства,продавалась в основном в штаты,там ее и откапал на ибей. Станция больше радиолюбительская,но как я считаю полезным плюсом,возможно одновременно мониторить две частоты,есть крос бенд,можно использовать в качестве ретранслятора в группе ну и остальной стандартный набор,разнос частот при передаче,субтоны ит.д. Чуствительность приемника тоже нормальная,выходная мощность 5 ват,в принципе как у всех портативок. Дальность связи зависит от условий и антенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Затем появилась YAESU FT-60 ,неубиваемый кирпич,чем и дорог! Тоже двух диапазонка,5 ват,очень удобно регулировать шумодав,не нужно лезть в настройки,крутилка есть на переключении частоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах