Hess 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2008 Привет! Может есть кто разбирается в автомагнитолах? Вот полазил в интернете и нашел не дорогие DVD магнитолы с дисплеем... Фирмы Challenger, Mystery, Proogy и тп и тд... Выглядят конечно заманчиво и цена приемлемая, но смущает все это. Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2008 Я в этих делах не силён, но мой друг долго выбирая магнитолу с дисплеем выбрал PROLOGY DVS-2135 c сенсорным экраном, покупал он её в Москве за 16 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2008 Во первых она 2DIN (размер в 2 раза больше обычной), а мне надо 1DIN (стандарт). Хочу кстати типа того, только более бюджетный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2008 http://www.kenwood-rus.ru/products/car/ ... Y/details/ глянь вот эту (это из того что он выбирал, но т.к. он помешан на своей тачке купил первую) 360$ (1DIN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2008 Он из каких-то трёх выбирал, это что у меня записано, ща позвоню узнаю третью магнитолу и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2008 Вот Challenger CH-8053 (http://gtauto.ru/item_aq_mag_____Challenger_0_4189.html) 300$ 1DIN P.S. Я уезжаю, ближайшие 6 дней писать мне бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2008 Я тут позвонил в 2 интернет-магазина, пообщался с продавцами они сказали что эти фирмы фуфловые нормальная мультимедийная магнитола будет стоить от 15тыс рублей. Вот только бы цену найти на магнитолу которую ты мне скинул))) и бюджеот у меня примерно тыс 7. больше отдавать как то впадлу... а там чем дешевле тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2008 вот как раз я тоже смотрел Chalenger - в интернет-магазине сказали что говно фирмы эти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2008 Не знаю... Друг выбирал, чем он руководстворвался?! Может только на цену смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2008 Я тут подумал купить нормальную магнитолу с ДВД. А потом будут деньги прикупить дисплей отдельный. А может и куплю говно это посмотрим как фишка ляжет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2008 Тоже вариант. Я себе буду брать DVD плеер Odeon PDP-9T, который перед фильмами рекламируют... может ещё чего выбиру до покупки, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2008 дерьмо это всё господа! всем советую брать Pioneer хорошое качество звучания,но соответственно и хорошие деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2008 Stix_SPB писал: дерьмо это всё господа! всем советую брать Pioneer хорошое качество звучания,но соответственно и хорошие деньги! это про могнитолы или DVD плеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2008 если брать магнитолы, то алпайн или кларион. вот тебе будет качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение