Desant 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2010 Наверное зря я прибор брал вчера корочь до вечера колбасировал Извиняюсь за качество, любимая на телефон фоткала. Вот так корочь бывает)) соберешся по копать, а зависнешь на склончике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2010 Desant Красиво :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2010 Класно!А "летучка" личная чтоль???Хороший отдых,увы ни разу не пробовал даже похожего...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2010 ЧКeast Именно этот не мой, я себе новый собираюсь покупать. На параплане летаю относительно не давно, я больше с парашютом прыгаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2010 Desant Кстати, с высоты хорошо видны линии обороны, блины, и т д, даже запаханные, сам проверял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2010 Ну на счет запаханных я не уверен, а овраги всякие рассмотреть можно, особенно с крапивой и сухими ветками я вчера очень ощутимо рассмотрел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2010 Даа ,красавчег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2010 Классно развлёкся, молодца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2010 ёжик В субботу наверное опять поеду, если хабара не будет опять на склоне колбасировать буду. Не зря же ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2010 Красота!!! Сколько нынче крыло стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2010 Олежа Для начинающих от 20 тыр.(б.у ) а так если интересно посмотри на paraavis.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2010 ЧКeast Именно этот не мой, я себе новый собираюсь покупать. На параплане летаю относительно не давно, я больше с парашютом прыгаю. Прыгает кобель на сучку, а паратруперы совершают прыжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romul 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2010 Эт типа сострил? А я вот считаю, что человек с 500 прыжками в терминологии разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2010 Romul Ром, не психуй , у каждого человека свое мнение... Не хочу ни кого обидеть, но так обычно говорят те, кто СОВЕРШАЕТ прыжки пару тройку раз в год. Дорогие други, заранее пожалуйста извините. немножко разозлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2010 Romul Desant Чаще "классику" пересматривайте. меньше 57 мышцы напрягать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romul 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 Про кобеля хохму вспомнил, только Рогожкина за "классика" не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах