Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2010 Комрады! 23 – мой день, хочу вернуться…Примите? Приношу извинения за столь долгое отсутствие. Жизненные обстоятельства не позволяли не то, что день, а даже час уделить любимому делу – копу и общению с вами. Не буду оправдываться… если начать перечислять все причины - почему и как, то получится долгая, жалостливая песня. Не хочу. Как есть так и есть, не исправишь…Те кто меня знают поймут, кто осудит, ну что же… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2010 Ну в таком случае ВЭЛКОМ)) С Возвращением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2010 Red_off ВАУУУУУ!!!!!, с возвращением!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2010 Комрады! Често, мне вас не хватало...общения...общей темы, спасибо за понимание, в мыслях я всегда был с вами, ну а жизнь сами знаете диктует свои правила, человек предполагает, а... располагает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2010 Хорошему человеку всегда рады!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2010 Парни, у меня форум виснет на компе из-за перегрузки сообщениями - не ожидал, рад встрече, благодарю за понимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2010 Red_off С возвращением! Ты и вправду давно не появлялся. Рады снова видеть в строю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2010 А что случилось-то? Для тех кто в танке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2010 Ничего, что касалось бы "темы", просто ЖИЗНЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах